ミュートした投稿です。
噴石って、映画でしか見たことない💦 噴石降ってくる近くに住宅あるのね😱 お気をつけて🙏 関西は噴石はないけど、2階からたこ焼き飛んできたことあるww
参考になれば何よりです👍 私はまずはハンディーファン掃除して、それからサッシ掃除しました😆
へぇーーー!!!!すごい!!! 全然ヘタレないし丈夫ってことですね!👏 参考になりました!ありがとうございます!😊
噴石はうちは届かないからまだマシなのよねぇ。 写真🤳撮ってると電話。桜島は灰の掃除の車があるけど、宮崎も使ってくれれば良いのにね⛽️ そして今日も誰も気づかなかった🫣🤫
そぅ、新燃岳噴煙してるから📷️撮ってるぅ〜散歩中の母親から電話ありました🌋数年前は噴石実家に飛んできてました💦 誰かぁ〜サッシキレイになってるから気付いてぇ〜😂
そう、その、へっ!です👍今は桜島と新燃岳の2ヶ所要確認です。 こっそりしたので誰も気づいてないと思う🤣自分から言うのは負けた気がして言いません🫡
「灰=へ」 ですな👍️ 子供の頃、鹿児島のプールで遊んでいたらいきなり噴火してたくさんの灰が降ってきたことを思い出しました💦 掃除大変💧誰か家族がキレイになってるの気付いてくれたら嬉しいですね🙌
火山灰は活火山🌋近く無いけど風と雲と共に流されて届くんですよ😏天気予報の最後には毎回風向き情報があります。噴火した場合、〇〇方向に火山灰が〜って😆 ショコラさんも不器用なんですか!?不器用同士、お互い頑張りまショコラ😍
すき間汚れ落としクリーナーでこんなに綺麗になるのですね😊 そして、わたしも、火山灰という言葉に反応してしまった😱 この辺りでは全く見かけないから想像もできないですが、風で飛んでくるのですね😱 けいたんさん、いつも不器用とおっしゃってますけど、私よりずっと器用です❣️
モニター当選おめでとうございます㊗️ ガラス容器もマルチしゃもじも気になります! そして、プリンもチャーハンも美味しそう😋