ミュートした投稿です。
ノンオイルフライヤーで鯖の竜田揚げ🎶
友達から捌き済みの鯖をもらったので、刺身...でも良かったんですが、ノンオイルフライヤーがあるので竜田揚げにしてみました🐟レシピ載せときます♪材料(3~4人分)・鯖 250g・⭐︎酒 大さじ1・⭐︎醤油 大さじ1・⭐︎生姜すりおろし 小さじ1〜2・片栗粉 適量作り方1 さばは食べやすい大きさに切り、
ノンオイルフライヤーで鯖の竜田揚げ🎶 友達から捌き済みの鯖をもらったので、刺身...でも良かったんですが、ノンオイルフライヤーがあるので竜田揚げにしてみました🐟レシピ載せときます♪材料(3~4人分)・鯖 250g・⭐︎酒 大さじ1・⭐︎醤油 大さじ1・⭐︎生姜すりおろし 小さじ1〜2・片栗粉 適量作り方1 さばは食べやすい大きさに切り、
私もこーゆータイプ好き😍 主人と好みの飲み物が違うし、棚に置けるのとかも便利👌 洗いやすそうだね❣️
ニトリライブでやってたやつやね❣️ これ、超カワイイ💖 夏っぽいの好き🏖️
こーゆー系は長男と主人が大好きです! 細長い竹ラグを買ったのですが、使う前に長男にお持ち帰りされてしまいました💦 また買わないと‼️
ツン‼️ と押してしまいそうでした. ̫.)σ゛ モチモチが指まで伝わってきました😊
すごいね、ちょっとした間に売約済み✨ いいなぁ❣️
これ欲しいやつやねん🍦🍧 でも2つは置くところないし、どっちか1つにしたい、けど、選べなぁーい‼️
おーいグラスどこですかぁ(*」´□`)」 それだけ美しいグラスってことですね☺️
はいっ、じゃがいもと卵です(^O^)/ お風呂上がる頃に、ボイルしたじゃがいもと、温泉卵が出来上がります〜😱 何?食べたくないだとぉ〜〜〜🤣 旅先でヒノキ風呂に入りましたが、時間がゆっくりゆったり流れる至福の時でした♨️
ジィジバァバの家に前のタイプがあるんだけど、そうそう、連動してる‼️ なるほどね!めっちゃいいやん👍