ミュートした投稿です。
ズレない幸せを体感するとやっぱりBOXパットですよねぇ。 ビーツ見てボルシチと思えるのがすごいです👍
生配信キター!✨ 時間が合えば観に行きたいと思います! 家事特集ということで、苦手分野ですが(笑) いろいろとお勉強させていただきます!🕺 空さん気持ちよさそう…お店にあったら試してみますね!
ズレないっていうキャッチコピーに惹かれて購入したまでです♪ ビーツは最近スーパーで見かけたのでボルシチ作ろ!ってなったまでですよ⭐️ ネット通販なら間違い無いですけどそこまでしてまではちょっと...って感じです🫤
BOXパット、ほんとズレないから愛用してます。 wspだと色や柄が少ないのがネックだけど、暑がりな私はいつもwsp派🙋♀️ 大雑把だからいつもNクールの方ばかり使ってます。 そして今夜のLIVE後にボルシチの作り方を料理アプリでチェックしちゃいました。田舎じゃビーツ無いよぉ😱
ニトリの「両面使えるボックスパッド」が季節の変わり目にめちゃくちゃ使える件
ニトリの「両面使えるボックスパッド」が季節の変わり目にめちゃくちゃ使える件 LIVE内でもちょくちょく話題になるニトリの「両面使えるボックスパッド」。やっと買えたので、何日か使ってのその使用感をまとめてみました。☁️買ったのは、先月という恐怖🫨つまり写真も先月撮影です。😱 ✔ 両面使えるってどういうこと? 名前の通り、1枚で“ひんやり面”と“
解決良かったぁ👏👏👏 こんな商品あったのね!ぜひぜひ使い心地を教えてくださいませ🤗 投稿、きながーに待ってます
はい、旦那さんはこだわりない人なので、私が勝手に決めて勝手に買って勝手に設置してます😂🎊 うちも前の家では元々付いてた電気でしたが、新居ではペンライトライト使ってみたい思いが強かったので取り入れてみました😊
まなさん、けいたんさん コメントありがとうございます。 なんか言われてる物が違うと思い、もう一度見てきました。物を見てもお二人の説明がつながらず、どうにかして店員さんをみつけ説明してもらうと、これは展示品だそうです。展示でたたんで固定するためにファスナーが付いてるとのこと。 本品には付いてないとのこ
追加で。 写真の【よくある質問】で確認もありです。
いつも予告と裏話ありがとうございます😊 とにかくびックリ! 土日もLIVE!?! めちゃめちゃうれしい&これから観ます〜 半面、フル回転でLIVEチームの皆さんのお身体が心配😟 ムリしないでね〜!! 働き方改革やで〜(笑) LIVEメンバーも新入りさんがたくさん入ってくださっているの