ミュートした投稿です。
すき間汚れ落としクリーナーでこんなに綺麗になるのですね😊 そして、わたしも、火山灰という言葉に反応してしまった😱 この辺りでは全く見かけないから想像もできないですが、風で飛んでくるのですね😱 けいたんさん、いつも不器用とおっしゃってますけど、私よりずっと器用です❣️
モニター当選おめでとうございます㊗️ ガラス容器もマルチしゃもじも気になります! そして、プリンもチャーハンも美味しそう😋
火山灰あるあるですが、ただ水を流しただけでは流れてくれません🤷🏻♀️車ワイパー動かしたら傷付くので、ふわふわブラシか、高圧洗浄で流すの2択が基本なんですよ。なのでサッシに雨と混ざってこびりつくんです😱 そして隙間から入ってきて畳がザラザラあるあるです😖これは掃除機で吸い込むのみ!私も早く涼しくなっ
すごくすてきな写真✨✨ ありがとうございます😊 たくさんの方が来られた中、こんなにたくさんのお写真嬉しいですね☺️ もし息子が東京に住んだとしてもここまではやってくれないだろうなぁ〜笑笑🤣
火山灰の影響ってやっぱりすごいんですね💦💦 ウワサでは窓を閉めてても入ってくるとか…?? それがこのブラシ一本ですごくキレイになるのはありがたいですね!👏👏👏 我が家もこのブラシ買ったのに、暑すぎてまだベランダ掃除ができてません笑笑 もう少し涼しくなったら、もしくは大雨が降ってる日にでもしようかな、
ご当選おめでとうございます㊗️🎉🎊 しゃもじ、良いですね👏👏👏 使いやすそう🎵 カボチャプリン、美味しそう💕💕私も食べた〜い🤤💕💕
ご当選おめでとうございます🎊🎊🎊 ニトリのガラス容器、とっても気になってます! このままオーブン入れられるのね。 かぼちゃプリン🎃私も一票☝️ バーナーあるってすごい👍 マルチしゃもじ、これ良いですね!取り分け用にトングや大きいスプーンや色々用意してるけど、調理もできるし、これ一本でオッケー👌 ホン
そうやんね(´ー`*)ウンウン ハロウィンの飾りに良さそう🐰🦒🖤
モニター当選おめでとうございます㊗️ はいはーい、かぼちゃプリン🎃に1票 バーナー持ってないけど食べたい😋 ぜひレシピ投稿お待ちします👍
おもちさんコメントありがとうございます💕 全部の回を楽しみにしてくださりう嬉しいです😊 👍マーク、トニー君が顔にかぶせたーい!とこうなりました(笑) ツッコミポイントがたくさんある写真が撮れてよかったです😊💕