ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ ニトリのスツールのおかげで 褒めて貰えた(^^)/
お引越しお疲れ様でした🫡 寂しくなるねぇ😭 マグネットテープ、お役に立てて何よりです🙇♀️💕 サンルームがあるお家、ステキ💓 ウチにもつっぱりカーテンレールが1箇所だけあるのですが、もう何年も落ちてない!優れもの👏 カーテンも、ニトリ以外のものに目がいかなかなりましたねぇ〜。 優秀だ‼️ お休み明
ありがとうございます、ご心配をお掛けいたしました🙇♀️💕 そうそう、お片付けが断然楽チンでした🙌 投稿待ってまーす😊
ありがとうございます🙇♀️ いえいえ!ニトリさんのクリスマス雑貨が素敵なだけですよ🎅
ありがとうございます🙇♀️ 同じものお揃いですね♡˙˚ʚ♥ɞ˚˙ 残念ながらセンスはありませんが、クリスマスシーズン楽しんでいます🎄
ありがとうございます🙇♂️ いえいえ💦私がセンスゼロなんです😭 ニトリさんの雑貨のおかげです✨️
ニトコーデLiveでカーテンのお部屋に占めるイメージがだいぶ変わると学び、したいお部屋の雰囲気に合わせて2人であーだこーだと言い合いながら決めました。取り付けると優しい雰囲気で満足したよーです。 娘は寝室のジャカードカーテンの遮光に感激してました。寝坊してないといいなぁ🤣
そうなんです! とても助かってます✌️
引っ越しのお手伝いお疲れさまでした☺️ カーテンでお部屋の雰囲気が明るくなりそうですね✨
フライパンを使わなくても調理出来て、洗い物も少なく済む・・・ 朝の忙しい時などに大活躍しそうですね!