ミュートした投稿です。
掛け布団カバーを見たなら、私もまなさんと同じ【ひんやりケットにもなる掛け布団カバー】かなと。 チャックじゃなく、もし、隙間が開いてるスリットタイプなら、使っている最中にかけ布団がズレたら、そこから手を入れて整えるタイプだと思います。 商品名や写真があると確実なことが言えるのですけど中途半端ですみませ
え?え?チャック? うーん🧐長い方の辺に、端から端まで?角から角まで?と言うべきでしょうか、長く付いてるチャックでしょうか? もし、そうであるなら、それは掛け布団にもできる、掛け布団カバーなのではないでしょうか? 例えば、コレです。ひんやりケットにもなる、掛け布団カバーhttps://www.nit
何処に言ったらいいか分からんので ここで Nクールの掛け布団を買おうと行きましたが、裏地にチャックが付いてました 縦横に何個か これ何に使うのか? 掲示や本品の説明には記載されていません 店員さんもいないので買うのを止めました ちょっとブルーな気です
まなさん✨ なんとか醬、そうそう、いろんな醬があるよね。笑 暑い季節に熱いもの、ハーハー汗流して食べるのもまたいい!ニトリのハンディファン、首からかけて👌 ぜひ豆板醤で色々作ってねー😊❤️
時期ズレのレスでごめんなさい! (忙しくてリアタイ配信ぜんぜん見られず やっとこさアーカイブ見まくって追いつきました(汗)) うりさん ついにこの日が来ましたか… リアタイで拝見できず残念でした😭 うりさんはやっぱりコーデの天才のイメージがあってとても参考になりました! 色や柄の合わせ方も、コ
みんな大好き!ツナ缶de春巻き🧑🍳
みんな大好き!ツナ缶de春巻き🧑🍳 (材料)ツナ缶、玉ねぎ半分、マヨネーズ、春巻きの皮(作り方)1.ツナ缶と玉ねぎスライスしたものをボウルに入れマヨネーズで和える2.春巻きの皮で包んで油で揚げる3.味が足りなかったら、お醤油とカラシをつけていただいてね! ショコラさんに教わった、冷製かぼちゃスープを、取っ手のとれるお鍋「to
ごはんが進みそう!✨️ ピーマン🫑ではなく、 とうがらしなのですね🐰 美味しそう、、、 真似できそうなのがありがたい! チャレンジしてみます!🎵
ニトリLIVE500回おめでとうございます!🎉 自分は見始めて2年半程経ちました😆 あっという間ですねー😄 (見始めた頃はSNSに感想とか書いてました😊いつの間にか書かなくなったけど💦) これからもよろしくお願いします☺️ 来週はデコホームの推し活特集👏👏👏👏 ありがとうございます🙇🏻♀️💚💚💚
ショウくん🕺🏻今週もありがとうございます! そしてニトリLIVE500回👏👏👏LIVE100回もお祝いした記憶があるから400回以上見てるのかぁとしみじみ思いました。たくさんの癒しをありがとう💝これからも楽しみながら応援してます📣 そしてクーポン、何に使おうかなぁと悩み中です😍 空ちゃんの表情でど
参考になればよかったです🥰 初めて外しちゃってプチパニックでした。