ミュートした投稿です。
朝と夕方の二回も同じニトリに 行かれたんですね~🤣😆 愛がいっぱいですね(笑) はんくんに 「お試しください」とお薦めされたら もうやるっきゃない!?ですよね🤣🤣 楽しかったですかぁ?
白樺ツリー🎄って ほんとに何を飾ってもステキ✨ よっしーさんの写真が上手すぎて 推し の 方と 👀 が合っちゃうんですけど~💕 お許しくだされ~🤣🤣🤣
バムケロさん💕時々なら全然🙆OK!! わたし ほとんど鬼👹母(笑) ときどき 普通の母をやらせていただいております😆🙀
めっちゃ可愛いですね〜👏👏👏🥰 白樺ツリーは何を飾ってもステキなんですね、良いなぁ〜✨✨ そして後ろにあるタオルと同じ柄のバスタオル持ってます🙋♀️
けいたんさん、ありがとうございます😊 でもヤツは持ち上げるとすぐ天狗になります笑笑🤣 皆さんで考えた色んな名言、沢山採用してくれたら嬉しいですね🤭
『みちこ』=お名前で友達のお母さんを呼ぶ 娘さんのお友達もステキ✨ むぎママさんのママさんに聞いてみて~ もしかしたら 『みちこ』と 今のお名前を迷ったのかも🦆しれませんね~(笑)
娘の友達が私の名前を間違えて「みちこ」と呼んだのがきっかけで「みちこ」と呼ばれすでに3年😂前世「みちこ」だったのかも🤣 加湿器、湿度が調整できるのと悩みましたがこちらに決めました💡昨日、ニトパトしてきましたが在庫なしでしたよこの加湿器💦人気商品なのでしょうね👏
おもちさん、旦那さんは天才ですか!?そーですよね!!どちらも採用で👍 トニーくん、見てますかぁ???
さすがよっしーさん、推しも一緒👍 シラカバツリー🎄やっぱり素敵💓 YouTube🔍してくるぅ👍
よっしーさんと一緒🙌あったかいよね!寒い日にピッタリです。