ミュートした投稿です。
ウチもこの靴下買ったよー☺️ 通勤の時寒いから履いてます🚲🥶
シラカバツリー💜💚🐼
もうすぐクリスマスですね🎄✨去年は🎁の飾りだったんですけど、先月ニトリ行った時にこの飾りを見つけて買ったので、付けました☺️✨ ☃️のクリスマスソングがYouTubeで聴けるのでもし良かったら、聴いてみてください😊
シラカバツリー💜💚🐼 もうすぐクリスマスですね🎄✨去年は🎁の飾りだったんですけど、先月ニトリ行った時にこの飾りを見つけて買ったので、付けました☺️✨ ☃️のクリスマスソングがYouTubeで聴けるのでもし良かったら、聴いてみてください😊
トニーさんの名言、パパがまた閃きました✨✨ 『今すぐニトリネッ トニー〜〜 GOー!』 とかどうでしょう✨✨ 商品説明の後や色々説明した後なんかによくニトリネットでお買い物を、とか気になる商品があったらニトリネットで、とかおっしゃってるのでそんな時に使うのはどうかなと思って😋
嬉しいコメントありがとうございます😊時々、鬼かぁちゃんにもなりますが😙
まなさん、ありがとうございます😊 何回か言うてたらジワってきます笑笑🤣👍 使い勝手は良さそうな気がしますよね笑笑😙👍
あっ、私もその曲が流れてきた🤣
ダジャレのセンス、欲しいです😅
またお正月も帰って来られるのね❣️ 羨ましい✨ 女の子とのお買い物って、どんな感じなんだろう?楽しくって、いっぱい買ってあげたくなっちゃうなぁ💕
めっちゃワロタ🤣🤣🤣 ご主人ナイス👍✨ .•♬エンダァ〜〜♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ) ってボディーガー◯のサビが脳内再生されましたw
さすが✨けいたんさん👍ありがとうございます🙇♀️💕 「ほんトニー、おすすめ」とか 「トニーかく、おすすめ」とかの掛け声が良いんじゃない?とか思ってたけど、トニーくんはもっとインパクトのあるのが欲しいのね❣️ 難しいわぁ、とないしよ‼️ #トニーりージョーンズw