ミュートした投稿です。
もちもちクッションシリーズ累計販売数約470万個突破!話 題の「くりまんじゅう」に続き、「どらやき」が新登場
もちもちクッションシリーズ累計販売数約470万個突破!話 題の「くりまんじゅう」に続き、「どらやき」が新登場 ふっくらとした形状と、つややかな焼き色が特徴のどらやきクッション。まるで本物と見間違うほど の“おいしそうな”ルックスと、ニトリならではの極上のもちもち触感が魅力です✨実はこのつぶあん部分は開発者が何度も試作し、試行錯誤を重ねて ようやくこの素材と形に辿りつきました👏粒感をリアルに再現した中身のつぶ
困ったら、まずニトリさんへ🚗 家電、お茶セット褒めて下さりありがとうございます😊
ディスプレイを見るのが毎回楽しみですよね😊
よっしーちゃん、エエこと言うてくれる👏👏👏👏👏
(´ー`*)ウンウンだすだす🐈
推しトーク止まらんよぉ💚💚
確かに、参考になる🦀🦀🦀 が、センスなさすぎて同じように真似はできないんですよねぇ💦
冷蔵庫横の隙間、シンデレラフィットでめちゃくちゃホッとしました✨ こういうの発見すると、安心しますよね❣️ キッチンカウンターとその上の家電、お茶セット、めちゃくちゃかわいい🩷
季節ごとにディスプレイが変わっていて楽しいですね。 Urban modern シックな感じですね!
そうなんです😊ゴミ箱見つけた時は嬉しかったです。 花柄家電、懐かしいですよね♪