ミュートした投稿です。
はい、ホントに😭 どれだけ反抗期と喧嘩しても、メジャーさん見たらフッとイライラもなくなっちゃうんですよね〜☺️ それだけ癒しの神でした🙏🥹
そうよねぇ。心に残る温かい方☺️ そして初めて感がないのはなんでだろぉ〜。 うん、確かに🐻っぽいw 野球がお好きで、枚方出張ライブの後は甲子園に行かれたとのこと。我が家から車で10分くらいで行けるので、泊まりに来て欲しいわぁ。近所に野球選手も住んでるし、車でぶっ飛ばしてるのも見かけるし、近くのホテル
だよねぇ。 おもちさんご家族も「ファーストメジャー」浸透🤭 本当に可愛らしいメジャーさん。また会いたい、もう会いたいよねぇ🥺
レンチン簡単ハントンライス
お疲れさまでした!GWが始まりますが、お料理がめんどくさいけどがっつり食べたいなという時に冷食シェフレンジで、簡単ハントンライス【材料(1人前)】・冷凍エビピラフ 1/2袋・冷凍チーズメンチカツ 1個・冷凍ミニハンバーグ 2個・卵 2個・牛乳 大さじ1・塩こしょう 少々・ケチャップ 適量・タルタルソ
レンチン簡単ハントンライス お疲れさまでした!GWが始まりますが、お料理がめんどくさいけどがっつり食べたいなという時に冷食シェフレンジで、簡単ハントンライス【材料(1人前)】・冷凍エビピラフ 1/2袋・冷凍チーズメンチカツ 1個・冷凍ミニハンバーグ 2個・卵 2個・牛乳 大さじ1・塩こしょう 少々・ケチャップ 適量・タルタルソ
お好み焼きだいすきです〜レンジで作れるのすごいですね✨️
確かに使い勝手がよさそうな感じです。
パステルカラーでいいですよね!
色々な用途に使えるとのことで、お役に立てて良かったですね!便利なのはありがたいです!
ご飯炊けるの良いですね!美味しそうです!
焼き目が美味しそうに仕上がりましたね😍 レングリさんのご機嫌がなおるといいですね!