ミュートした投稿です。
そう、私もハイター使ってたけど、匂いがどうしても気になるからできるだけ🧽🫧頑張ってました。 毎回外してたの!!私は偶然外れるまで考えなかったぁ🤣外れた時は壊したぁ😱😱😱と焦っちゃいました。 暇な時は、綿棒でちまちま🤭そんな掃除から解放されたようです。
我が家はズボラなのでもう毎回外して洗っちゃってます笑笑 汚れが気になるときはキッチン泡ハイターまで使っちゃってます👍 本当はダメなのかな??と思いつつ、全然使えてます🙆♀️
私のドジも役に立って良かったです🤫
ですよね〜 ありがたいです。 永久保存版です。
あ、やっぱり?🤣 気になって洗っちゃうとね。あるあるですよね🫣 次にまた外れた時に悪戦苦闘しないように投稿しました🫡 横にもできる冷水筒だから重宝してるんですよね。
さすが、けいさん 親切に😆 分解、戻せなくなる、あるあるですね! 私も先日苦戦しましたが、無事に破壊する事なく治せました!
⚠️個々の責任の元で行ってくださるなら
⚠️個々の責任の元で行ってくださるなら 冷水筒のフタの隙間、毎回洗ってても汚れが溜まりやすい場所😱 スポンジ🧽🫧🫧🫧で頑張って洗ってたら外れてしまった人大丈夫です。割れない限り直ります🤣せっかく外れたので思いっきり🧽洗いましょう🫧 ①OPEN状態にして、外れた部品を引っ掛けます ②凸凹を合わせてください&nb
ニトリLIVEでも出てきましたね!丸ごと食洗機使えるとか夢のようです👀 ⬆️商品ページはこちら からだと、ニトリアプリのカテゴリに飛ぶのでボトルで検索が良さそうです。
お安いですよね♪ 物価高の今、とてもありがたいセール商品です。年末前は何もかも高くなるので、早めのうちに揃えられたら安心ですよね😊
ニトリさんの楽しいところは、不定期セールがあるところですよね☺️毎回行く度に、今日は何かあるかなぁとワクワクしながら店内や他の店舗も行ってます🚗