ミュートした投稿です。
みちこママゾンご苦労様でございます🙇♀️💕 加湿器悩んでたところ、お嬢様に背中を押された感じですね❣️ 良かった、良かった☺️ 御子息も喘息の症状だとか。これで良くなりますように🙏
10年以上にお別れされたんですね…😿 でも その猫ちゃん ずーっと面影を忘れないおぢさんと一緒に暮らせて 幸せだったと思いますよ💕 デコホームの存在 私も このニトリチャンネルを通して知りました まだまだ 新参者でございます🤗
KUMAKICHIさん=マルチクッカー✨ がんばってください🏳️応援してま~すㄟ(≧◇≦)ㄏ ドラム式の洗濯機 売ってます😊 たしか この間 ニトリLIVEで 紹介されてましたよ🪄
けいたんさん、ありがとうございます🤣 確かにいろんな場面で使えそうやなって思います!🤣👍
ショコラさん、ありがとうございます🤣 ずっと言うてるとなかなかジワります笑笑🤣🤣🤣
ホイッ トニー ヒューストン笑笑🤣🤣🤣
ご主人、ナイスアイデア👏👏👏 新商品紹介とか、アイデアとかお知らせする時に使えますね! ほっトニーュース💘
おもちさん、Good Idea👍 ご主人もパチパチ👏👏👏 おもろくてええやん😊
ふふふ😏 私自身がマルチクッカー目指してます🤣 メガ進化〜❗️ いや、炊飯器は 多分まだ大丈夫❗️ それより 洗濯機のがやばいかも❓🤣 ニトリって洗濯機売ってましたっけ❓🤣
ありがとうございます❗️ 上手く炊けました😆 ニトリさんありがとう🫶