ミュートした投稿です。
そーですー! ニトチャンメンバにもなっていますし、先日テレビに出演されていたり、ぜひ本もためになりオススメです!📖
忙しいときに、良いですね😊
とても素敵です☺紫陽花とよく似合っています。家ではこんなおしゃれな演出はしないのでこうやってニトリコミュニティで見るだけでも楽しいです✨ お気に入り購入できて良かったですね!
2026年5月のトークテーマ
みなさんこんにちは!ニトリチャンネル事務局のきつね🦊です!4月のトークテーマは「新生活応援!ストレスケア&リフレッシュ方法」でした。まずはアンケートの結果からご紹介します✨1位:気分転換をする2位:体を休める3位:環境を整える4位:体を動かすという結果になりました!「私もこれやっ
2026年5月のトークテーマ みなさんこんにちは!ニトリチャンネル事務局のきつね🦊です!4月のトークテーマは「新生活応援!ストレスケア&リフレッシュ方法」でした。まずはアンケートの結果からご紹介します✨1位:気分転換をする2位:体を休める3位:環境を整える4位:体を動かすという結果になりました!「私もこれやっ
はじめまして。 ショコラ🍫です。 わたしもこの商品知らなかったです。 探してみます🙋♀️
お好み焼き レングリ⑤
両面焼けるレンジグリルで お好み焼きを作りましたよ~(^_^)/今回の具材は🐖 🦑 🦐 🥬 ネギ 麺 両面焼ける はずですがわたしのコは 調子が悪いみたいなので 外蓋仕様の ひっくり返しありバージョンです✌
お好み焼き レングリ⑤ 両面焼けるレンジグリルで お好み焼きを作りましたよ~(^_^)/今回の具材は🐖 🦑 🦐 🥬 ネギ 麺 両面焼ける はずですがわたしのコは 調子が悪いみたいなので 外蓋仕様の ひっくり返しありバージョンです✌
私もこの緑のデザインじゃなかったらニトリって気づいてないですww
メジャーさん 卒業なんですね…😮😭 今日、トークルームをみて 初めて知りました… わたしは メジャーさんとお会いしたことはないですが とても心に残る 温かくて印象的な人って感じ✨ ディ🔵ニーで いう 🍯だいすきなキャラ🐻っぽくて 初めて見た時から 初めて感がない(失礼?) とてもフレンドリー
だすだす🐈
ホントそうですよね🥹 私もチェキを持って枚方に行こうと思ってたのにすっかり忘れてきちゃって、悔しい思いをしました😂 もちろん、我が家でもメジャーを使う時はファーストメジャー!って言ってます!🙋♀️ なんなら普段LIVEを見ない主人も言ってます!😂 それくらい、メジャーさんの存在感って大きかったんだ