ミュートした投稿です。
そうなんです。1番安くても330円しか見た事なくて。年末前は何もかも高くなるので、お安いうちに準備を✨
大体同じなんだけどなんか違うな〜と目を凝らす感じです😂 簡単なところだと溝口にはエプロンマネキンさんが不在でした👀
私も全く違うのかと思いきや、置いてる商品がほぼ同じだったのでびっくりしました!手本写真が店舗に届くのかなーとか考えてました🙄🍋❤
あるあるだよね🤫
低学年のうちはリビング学習にしたくて、机もスリムなものを探していて、ニトリの白に水色の机はスリムなのでリビングにおけてよいなぁと見てました😌 ランドセル収納場所は決めてても、私も子どもの頃机にそのままボンと置いたままでした😎
ランドセル収納も学習机も 置くスペースがあまりないので 今の部屋の見直しからやっていかなきゃなぁです😅 私が子どもの頃は学習机は重くて高くて場所も取っていたけど、今はスリムだったりお値段も手ごろでニトリにも気になるものがたくさんありました😌
春に頼んでも秋以降に順次届くところも多いみたいですが、私が頼んだメーカーは3ヶ月くらいで届きました☺️ ほんと、小学校準備品を見に行ったのに、急に冷蔵庫掃除熱がでてしまって。笑 しかも積み重ねる収納買ったのに、 積み重ねたら入れれなくて、並べておくことに。笑 やはり計画的にサイズも調べてからいくべ
転勤族で賃貸暮らしなのでできるだけ場所をとらないものを探したいなと思っています✨20年も!!すごいですねー👏🏼親子で大切に使われてますね😉
✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ これめっちゃ良いです! 私、せっかちだから、なんでも早い時期に揃えてしまうんです! こんなセットが今の時期にあったら、超安心する〜❤️ ニトリ、ホントニーなんでも売ってますね❣️
娘ちゃんの笑顔がとても素敵です😊🎵 ニトチャンが華やかになりますね✨️✨️ 夏休みにの思い出とともに活躍できたら嬉しいです👍️