ミュートした投稿です。
おもちさん、Good Idea👍 ご主人もパチパチ👏👏👏 おもろくてええやん😊
ふふふ😏 私自身がマルチクッカー目指してます🤣 メガ進化〜❗️ いや、炊飯器は 多分まだ大丈夫❗️ それより 洗濯機のがやばいかも❓🤣 ニトリって洗濯機売ってましたっけ❓🤣
ありがとうございます❗️ 上手く炊けました😆 ニトリさんありがとう🫶
マルチポットは確かに 戦力になります👍 先ほど 余って冷凍してあったカレーを レンジからのマルチポットで温め直すのにも使いました😆 フライパンの寿命って2から3年ですかね❓どこのメーカーも意外と早いんですよね〜。 劣化待って待機したら また新たに ニトリから マルチポットデラックス新版 とか出
本日のホィッ トニー ヒューストン!🤣
昨日のLIVEでトニーさんが非公式名言が欲しいとおっしゃってたので主人と一緒に考えてみました🙋♀️(ほぼ主人発案) 『今日の〜、ホッ トニィ ューーーース(ホットニュース)!』 みたいなんはどうでしょう!🤣 トニをとにかく強調しつつ、トニーさんのーをちいちゃく入れてュと混ぜてみても良いかも?
思いついたらコメントくださいませ〜みんなで使いましょ🫶
ありがとねーみたいな感じでありがトニーとかめっちゃ良いですね✨✨ 私も考えてまた投稿してみようかな🤭
みちこさん では ないのですか~🤗😆 そして お友達さんからも みちこ と呼ばれるむぎママさん(笑) 名前が違うのに返事しちゃう ママさん ステキです✨👏✨👏 テストがんばってくださいね💛 悪化しませんように 遠くから祈ってます💖💖
とっても素敵🎄✨ このほんわりとした 世界観 好き💛です💕 白いトナカイさんは もこもこしてて 可愛いし 大きなトナカイさんには たくさんの動物たちが 乗っているのも楽しい~🦊🐰🐿🦉