ミュートした投稿です。
放出店 よもさん
放出店 よもさん インダストリアルな雰囲気とナチュラルテイストと採光を意識しています! ニトリネットでチェック
なるほど! ちょっと目玉焼きを作るだけの時などには小さいのが一つあるだけでも便利そうですね🍳 小さいサイズもあったんですね👀 教えていただきありがとうございます😊
県内か隣県ぐらいなら行けるんだけどね💦 まなさんに会ったら推しトークが止まらないだろうね💚💚
LIVEメンバーに会いに行くって、推しに会いに行くことだからね💕︎ 「キャー!」って言いたくなるよね💕︎ コメントは結構タメ口だからね🤣 失礼かなって思う時点でファンである証拠だね🤭
私もだす🙋♀️ 次お会いできたらたくさんお話しできると良いですね🙏😊
喜んでいただけて嬉しい☺️ ねーっ!はむちゃん、めっちゃスタイル良いよね🐹 背が高いし、小顔だし、足長いし、モデルさんやね✨ そうやねん、実際お会いしたら緊張するよー! 配信のコメントみたいなノリでお話ししたら失礼かな?とか。 ホントは声上げて『キャーッ』とか出そうなのを、グッとこらえたり。
楽しかったよね💕 もっとたくさん話したかったよ☺️
よっしーちゃんのお家の近くでも、生配信してほしいね💚 そして、ホント、よっしーちゃんにも会いたいわぁ💚 話したこと、めーいっぱいあるよぉ🌀💚
だすだす🐈😙💕💕
やだ、嬉しいです〜🤭 私もあの日すっごく楽しかったので、またまなさんにお会いしたいです🙋♀️ 関西生配信を楽しみにしてます🎵