ミュートした投稿です。
恥ずかしながら社内の私でも気づかない商品✨✨ ご投稿ありがとうございます! 不定期のセール 宝探し感 があって楽しいですよね😋 私も帰りに店舗寄ってみようかな♪
めっちゃお安いっ! そこまでお安いお買い得品を見つけた事ないので羨ましいです✨
松竹梅のゴールドデザインに惹きつけられました✨✨
そうそう、予定外のものを買って帰ってから買う物を忘れてたことは何度もある🤷🏻♀️ ランドセル、次の日の準備をすると重くて引っ掛けたりしなくなるよ〜。あと、低学年は宿題の丸付けも親の仕事になるから結局リビング学習。ゆっくり机は選んでも大丈夫だよ。じゃないと机の上におもちゃやペンが散らかります🤣 入学
オーノー🤦🏻♀️紅ずわい蟹さんの写真も欲しくなる!! 時間ある時にゆっくり見直そう! そして誰か答えもプリーズ🙇♀️
松竹梅で縁起もいいですね👍
セール商品 Part②
セール商品 Part② ◆紙ランチョン・箸・コースターセット◆セール価格 ¥200「こんなにお安く買えるなんて!!」うちには、必要な商品だったので迷わず購入でした☺️とっても早い準備ですが来年のお正月用に。・お祝い箸・お膳敷紙・コースターそれぞれ4枚入りです✨お値段以上の200円
来年一年生なのですね❤️ これからお部屋作り楽しみですね。 いまは、コンパクトで可愛い家具やグッズがたくさん😊 目的とは違うのを買って帰るはみんなあるあるですね!😊
早いねー、夏にランドセルが届いちゃうんですね🎒 水色のランドセルかぁ、かわいいなぁ🩵じゃあ、水色のお机にするのかなぁ?と思って見てたら、購入品が冷蔵庫の収納グッズで、ズッコケました_(┐「ε:)_ズコー でもわかるー!急に、見直したい‼️て思うよね😉 冷蔵庫の投稿も待ってまーす✋✨
ディスプレイって、店舗ごとに全く違うのかと思ってました‼️(←おバカすぎる?w) 私もレモン柄好き🍋