ミュートした投稿です。
実演販売の様子が見れて嬉しい♡ はむちゃん、めっちゃスタイル良い! モデルさんみたい✨ メジャーさんとショウさんとお話出来たなんて、羨ましい✨✨ 実際お会いしたら絶対緊張するだろうな💦
おすそ分けありがとうございます😊 こういう写真見ると、より会いたくなります😆 まなさん達にも会いたい💚
むぎママさん✨ ニトリにはシリコン製氷皿ないですよねー。なんでだろ?アンケートで要望出しておこう🙋♀️ そうそう、大きいと、蓋なしだったり、あるある‼️ むぎママさんち、製氷皿コンプリート,すごい👏
いちご🍓シロクマ、メモメモ📝
そーなんですです! 半分ファンで、半分ニトリ社員みたいな(笑)中の人の感覚になって、それがまたニトリ好きにはうれしいのと、一緒に成長しているよーで、楽しいですね!!😄
ご家族でとはまたアツイですね!!🍜 まさにニトチャンも「ファンサイト」ってことなので、これからもニトリファンだから盛り上がれるネタで情報交換できればな〜って思います!!🌟
ロスやねぇ🐈 この店舗にいまーす!て教えてくれたら、駆けていくのにε≡≡ヘ( ´Д`)ノだすだす💕
ありがとうございます😊 関西でもまた生配信してほしいね。 そして、おもちさんにもまた会いたいなぁ🥰
きつねさん🦊 何年か前に買ったもの、大事に使い続けること、大事ですよね❣️ でも、毎年気になって見る気持ち、わかりますわかります🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 強風➕冷却プレートで最強ですね。これまでは、生暖かい風を感じでいただけでしたが、一気に冷たい風が感じられるようになりました😊
だすだす🤣 私の最近のお気に入り言葉でちょいちょい使ってます笑笑 あかん、ロスですね笑笑🐈