ミュートした投稿です。
とっても素敵🎄✨ このほんわりとした 世界観 好き💛です💕 白いトナカイさんは もこもこしてて 可愛いし 大きなトナカイさんには たくさんの動物たちが 乗っているのも楽しい~🦊🐰🐿🦉
優しいおかあさんがいて 娘さんは幸せですね~💕
トニーくんの優しさを🫶込めてみましたw
もう最終的に自分はみちこだったのかもしれないと思っちゃう流れですね😙👍 我が家の場合は機嫌が良い時だけですが🤣🤣🤣 でもむぎママさんのお家はなんだかんだ仲良さ気で羨ましいです🤭
ありがトニー🫶 に 爆笑しちゃいました(笑)
えぇ〜違う名前で呼んだ経緯が知りたいわ🤣 どこかのミチコさんに似てるんかなぁ? 加湿器もアロマウォーターも気になる🫣 今年はほんと乾燥してるから喉を痛めやすいよね。私も🐉角散を舐めて😷してるよ。
変なのばっか出ちゃって🤷🏻♀️ 今の1番候補は、 ありがトニー🫶 です
「みちこ」ではありません😅 でも「みちこ〜」と呼ばれると反応してる自分がいる🤣 おもちさんの娘ちゃん、ちゃんと本当の名前で呼んでくれていいなぁ😂
とても素敵ですね⭐️
こちらで同窓会があったため、2泊3日の帰省でした😊 今日、帰って行き、またお正月に帰って来る予定です🎍