ミュートした投稿です。
🤣🤣🤣🤣🤣
こちらのインテリア🛌 ポイントカラーが好みです💕 大人な雰囲気で… 落ち着いていて気持ち良く眠れそう🎶
おお!ここでサニーちゃん🌞登場👏👏👏 OB OGの方がニトリネットやインスタなどで流れてきたらついつい見ちゃうよねぇ この🐻プーさんがメジャーくんに見えるのは錯覚かしら?
ほんとだよぉ🥹写真🤳これだけが目👀開いてたのよ🤣 卒業🎓札の🎀、もしかして毎回違うかなぁ? この札もミャクミャクと使われてるねぇ
分かった! 私がヴーって思うたび、まなさんと🤎🐶も一緒💕
貴重なお写真をありがとうございます🙇♀️💕 私もそう!メジャーさんは、ずっとニトリライブに居てくれるものだと思い込んでました‼️ そして私も、初めてのニトリライブプレゼントも、メジャーさんのチェキ入りでした‼️ また出張ニトリライブがあって、当然また生メジャーさんに会えるものだと思ってました、私も
トイレブラシ…そもそもブラシってのが水を含んで気持ち悪い。ニトリさんでゴムベラみたいなの出してくれるとうれしいです。 今使ってるのはゴムベラタイプのブラシ?です。まだまだ壊れそうもないのですが一応。 余談ですが、食べ物に気をつけるとトイレの汚れがグッと少なくなります。
いつも素敵なショットありがとうございます🙇♀️💕 なんてこったいですよね💦 綺麗好き、お掃除好きなどの意外性、ヘルメット自転車などなど、驚きと笑いの連続でしたね🤭 ちょっと寂しすぎて、どうしたら良いものかと😭
毎日言うてるよ🤣 私も🐶🤎もw
メジャーさん、ニトリLIVE本当にお疲れ様でした🙇♀️LIVEでも言いましたが、私がニトリLIVEの視聴者プレゼントで初めて当選したのはサニーさんとメジャーさんの回のプーさんの収納ボックスでした☺️その時はチェキも入っていて、今でも宝物入れにしまってます🙏☺️最近はメジャーさんとショウさんの漫才コ