ミュートした投稿です。
美味しそう~でしょうWW ふわふわもちもちに 仕上がっております 温かいうちにどうぞ🍴😊🤗😊
敷きパッド。
敷きパッド。 こちらも先日商品を受け取りに行ったものの1つです。ふわふわな感じの敷きパッドが欲しくて買ってみたやつです🤭とってもなめらかでふわふわなので、布団に入った時のヒヤッと感もなく、気持ちが良いので無駄に足をパッドにスリスリさせてます🙆♀️さすが肌ざわりで選ぶと書いているだけあります👍裏面も使えるとのこと
ヒツジとオオカミ。
ヒツジとオオカミ。 先日、ニトリにいくつか商品を受け取りに行ったものの1つです😊これは初めてお店で見つけた時から一目惚れしてました🤭娘に着せたら良いなぁ〜って思ったので、部活動仮引退のお疲れ様プレゼントにしました🎁大人サイズのものを153センチの娘に着てもらったらこんな感じです😊可愛い〜💕💕 しっぽ可愛い〜💕
あらぁ✨温かそう〜💕 ニトリでは、衣料関係はまだ一度も購入した事がないので、今度見に行ってみまーす。
素敵なツリーですね✨ 我が家もニトリツリーです🌲 ハーフツリー今年も出します😊 楽しみです🎶
ロールケーキではないですが、今朝、りんご🍎をこのまな板を使って切ってみましたが、傷は付かなかったです。そのままりんご4つのせて、朝食後に頂きました😋
そうなんです😊油の量が少なくても綺麗に揚がったので料理しながら買って良かったー!と改めて思いました。 少量の油でも残るので、今度はオイルポットも買わなきゃ♪ クリスマスに唐揚げ🍗 いいですね〜👍
marinさん、こんにちは♪ 宜しくお願いします😊 こちらの商品買って良かったなぁとお料理しながら再度思ったことでした。 2人暮らしなので丁度良い感じです✨ ミンチカツ美味しかったです😋
あらぁ✨ありがとうございます😊
我が家はまだツリーにまで手がつけられていません笑笑😂 まずはお片付けから💦💦 とってもキレイですね✨✨ そして後ろに飾られている作品たちも可愛らしいですね🥰