ミュートした投稿です。
何年か前に買ったハンディファンを大事に使っているので購入予定はないのですが、毎年夏になるとハンディファンが気になって見ています👀 強風だけでも涼しそうなのに冷却プレートもついているなんて大活躍間違いなしですね😍
実演販売でもきっとライバーさんなら話してくれそうですよね🤭 お仕事の邪魔になるかもだしなかなか難しいですが笑笑😂 そうそう、小さいイメージでした🐹 息子さん、充実した1日を過ごせて良かったですね👏👏👏☺️
きつねさん、ありがとうございます😊 取手が付いていると収納に不便ですよね😂 目玉焼きはするんするんすると思います😋👍 もし収納的にいけるなら小さいサイズとかも使い勝手が良いと思います🙆♀️ 20センチのエバークックもありますが、目玉焼きよく作ります🙋♀️
私の家は収納の関係で取っ手がついていると不便なのでevercookには手を出せていないのですが・・・ 皆さんの使いが手がいいという話を聞いているのでとても気になっています😳 デザインも可愛らしいですし、目玉焼きのするんするんを体験してみたいです😂
実演販売行ったら、メンバーさんとお喋りタイムあったのかな?長男は恥ずかしくて近付けず💦 そうそう、はむちゃんだし、顔が幼いし、小さいイメージあるんだよね🐹背が高くて小顔、いいなぁ! 長男も何気にLIVEメンバーを知ってるので、お喋りできて嬉しかったようです☺️
見てくださり、ありがとうございます😊 そそ、そうやねん、またお会いしたいなぁって思うよね☺️ 外にいるだけでも暑いのに、お喋りして、説明して、本当にお疲れ様、ありがとうございます、だすだす🐈
暑い中お疲れ様でした🫠 LIVEの裏側が知れるとなんだかこっちまで裏方をやっているような、ライバーさんたちの仲間入りができたような感覚になりますよね🙏😊 そうそう、枚方の時もLIVEの後に皆さんでお話しする機会があって、とても嬉しかったです🤭 うめさんのおっしゃるように、有名になって欲しいけど、私た
実演販売ってこんな感じなんですね😳✨✨ はむちゃんってお名前だから小さいのかと思いきや、身長高いしスタイル良すぎますよね🤭💕💕 ショウさん、メジャーさんともお話しできて羨ましいです👏👏👏
お写真のおすそ分け、ありがとうございます😊 こういうのを見ると、あ〜、またお会いしたいなぁ〜って思いますね☺️ 暑い中、本当にお疲れ様でした!🙏😊
6個??? 近いのかなぁ? 東京の電車難しいですよね💦 次男が昔住んでた『西荻窪』から、隣の『荻窪』に行くのに、違う電車に乗ってしまい、田舎モン丸出しでした😭 いつか、紅ずわい蟹さんにお会いできますように🥰