ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 うり大先生のおかげでトイレットペーパーの所がとってもオシャレになったことと、何より収納を増やすことができたので大満足です🙏🥰
レンジの掃除は後回しでまだなんですが、フィルターは買ってるんです!多分同じものだと思いますが、そろそろ予定立てないとです。 🤩ピカピカですね!!素晴らしいです!
綺麗になりました
先日購入した、レンジフードフィルター。換気扇を掃除したので、新しいフィルターに付け替えました。ワンタッチで簡単に取り付けられるから、助かります😊
綺麗になりました 先日購入した、レンジフードフィルター。換気扇を掃除したので、新しいフィルターに付け替えました。ワンタッチで簡単に取り付けられるから、助かります😊
いい感じになりましたね〜✨ 見た目がスッキリしていて、トイレの清潔感が増しましたね😊
そうそう、歌って忘れずに買ってね🧽💛🩵
沢山購入されたんですね🤗🤗🤗 #がわかりやすくていい👍👏 油汚れには重曹 水あかにはクエン酸🎵 って歌いながら 買い物に行きたいとおもいま~す(笑)
粉のクエン酸も重曹もあるんだけど、このスポンジの方が楽で良くお掃除に使うんだよねぇ。 そしてショコラさんにオススメされたまな板、我慢出来ずポチりました。
わかるわあー😊 重曹スポンジもクエン酸も買いだめしてます🙋♀️ ちょっとした友と会う時のお土産も、これ👍 次はまな板、またお買い物楽しみやね😊
ショコラさん、ありがとうございます😊 ずーっとトイレットペーパーのはまり具合をなんとかしたくてニトリネットとにらめっこしてたんですが、ようやく最良のパートナーに出会えました🤭💕💕
綺麗😍スッキリまとまりましたね👏👏👏 トイレットペーパーの下にランチョンマット、素敵です💓