ミュートした投稿です。
そうなんですよ〜2桁🤭 ロングブーツ👢のカビ対策として購入してみました✨
99円はお買い得ですよね〜 ブーツ👢のカビ防止として購入してみました。初購入なので、どんな感じが様子見です😊 消臭効果も期待して✨
お返事遅くなってすいません🙇♀️ 99円は、かなりのお買い得でうれしかったです😊 ニトリ店舗の探検は、相変わらず楽しいです♪
お返事遅くなりすいません🙇♀️ まだ、使って間もないので、カビに対しては分からないんですが、消臭効果も期待して買ってみました😊
お返事遅くなってごめんなさい🙏 おもちさんは、お風呂タイプを使ってるんですね☺️ お風呂タイプも欲しいなぁ。 投稿の仕方が変わり、おもちさんもプチパニックされたんですね〜私だけじゃなくて良かった🤭
欲しいなと思うんですけどね。ホコリとかお掃除考えてしまうんですよねぇ
わかるぅ~🤣 オシャレよりも お掃除やメンテナンスしやすいってのを優先しちゃう(笑)
わぁ、こんなのがあったのですね! しかも、欲しかった商品ということは、前々から知っておられたのね❣️さすがバムケロさん👏👏👏👏👏 でも在庫限り💦 そんなこと言わずに、再販して下さ〜い🙏🙏🙏
はい、便利です!👍
ライト💡オシャレですねぇ。もうこの歳になるとオシャレ良いな。でも掃除大変そうだな。と楽な物を選びがちです🤭 そしてわたしもこの3つだったらシトラス選ぶ気がするなぁ。 てもサンドグラフティーもフローラルムスクも気になる👀