ミュートした投稿です。
掛けカバー
秋色の 掛けカバーと枕カバーが 展示されてました🍁 一番端っこのアイボリーは 雪の結晶柄でした❄もこもこした手触り✌
掛けカバー 秋色の 掛けカバーと枕カバーが 展示されてました🍁 一番端っこのアイボリーは 雪の結晶柄でした❄もこもこした手触り✌
豚丼🐖
レングリちゃんで 豚丼風煮込みを 作りました✌ たまねぎを しんなりとさせたかったので 先に玉葱だけ500w5分チンしてます お肉をプラスして 500w5分 端っこの方は 火が通りにくいので 裏返し&外側を内側へ移動後 日本酒
豚丼🐖 レングリちゃんで 豚丼風煮込みを 作りました✌ たまねぎを しんなりとさせたかったので 先に玉葱だけ500w5分チンしてます お肉をプラスして 500w5分 端っこの方は 火が通りにくいので 裏返し&外側を内側へ移動後 日本酒
お買い得🉐
レジ横のコーナーにて クリアランスセールが開催中でした✌ スティッククリーナーが お買い得!! え!!? まってまって!! これ めっちゃ安くない??
お買い得🉐 レジ横のコーナーにて クリアランスセールが開催中でした✌ スティッククリーナーが お買い得!! え!!? まってまって!! これ めっちゃ安くない??
包丁で いいぐらいの大きさに カットして使ってます( ´ ▽ ` )ノ 全部カットして 保存しておけば いいんだろうけど それは してなくて 使いたいときに カットしてる感じです✌🤣🤣 なので 普通に買ったままの 袋に入れて 保存ですww 捨て時は 裏
期間限定🦐 いいですね~✨ フレンチサラダ 爽やかなお味でしたか??
ざくちゃんさんは 冷え冷え族にも 属しておられるんですね~(^_^)/ 超保冷もしてくれるみたいですよ😆🥰
気持ちよさそうだけど どこを洗うんかなぁ🤔🤔って 思ったの~ で、 ここのコーナーで 一気に解決出来ちゃった💡🤭🤭
キレイですよね~✨ こんなにあると どれにしようか まよっちゃうわ💦🤔💦 モコモコスリッパも 欲しくなりました✌
ホントに 一気に秋🍁でした~✌ 紅葉狩り できちゃいました💓
ちなみに ランチョンマットと比べて 🐱ちゃんは 一匹減って 🐶ちゃんは 一匹増えてる🙄😆😆 🐱派のわたしでも 🐶ちゃん かわいくって まよっちゃうなぁ~💦💦