ミュートした投稿です。
被っちゃいましたね☺️ ホント、長男、有頂天になっちゃっててwステキな体験でした✨ 遠慮!さすがうめさんらしい👏 私は遠慮することなどなく、電話で必死に長男に『命令』してました!
私もなんだかんだで、長男と電話でお喋りしながらのLIVE視聴だったので、キチンと見れてなくて💦アーカイブ助かるわぁ! ホント、目の肥やし、長生きしまっせ🖐️
どういたしまして☺️(私じゃないけどw) そそ、そうなんよ!はんさん何気に足長い‼️そして小顔‼️ウエストなんて、片手で一周掴めそう‼️モデルさんですか⁉️ 長男に伝えておきますね、きっと良いことある!って。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
池袋は最寄駅から駅数で行くと6個目で行けます〜
そうなんですよー、配信の裏側を見ると、感謝の気持ちでいっぱいになりました🙏🙏🙏 紅ずわい蟹さんは、池袋お近くでしたっけ? 私は時々関西から子供たちの住む東京に出向くので、ニトリでバッタリお会いできたら嬉しいなぁ☺️💕
外だったもんね、暑かったよね。 けいたんさんの優しさいっぱいのコメントも、皆さんに届いてますよ🩷
うめさんも行っておられたのですね❣️ ウチは長男がちょこっとだけ、お邪魔しました! ニトリの推し活!まさに私もそうです☺️ そして、なんだかんだで家族もニトリLIVE見てますし、主人なんて「ファーストメジャー📏」って叫んでますもん。 みんなファンになっちゃいますよね🙌
ですよねー!?👀 まさに芸能人に会った気持ちで、私からするとこんなに身近でじっくり観覧してそのあとのオフトークまでさせてもらっていいのかって感じで…😄 関西の吉本芸人あるある(笑) ならではですね😆 夢のようでした〜行ってホントによかったです〜!
LIVEメンバーの皆さんに、私が認知されたことが うれしいのと恥ずかしいのと…😅 SNS慣れしている方は、リアルとバーチャルとうまく 使い分けして楽しむとおもいますが、それに慣れない(笑) でも、LIVEメンバーがみーんな温かく接してくれて マジで癒されました!🌟
投稿がほぼ同時にかぶっちゃいましたね(笑)😆 長男さんも生LIVEやLIVEメンバーとのコミュニケーション体験できてホントによかったですね〜!🕺 わたし遠慮しちゃっていたのですが、近くから演者さんのほか、裏方さんの様子も写真に収めたかったので、様子が残してもらえてありがたいです!