ミュートした投稿です。
ニトリからもリカバリーウェアが出たんですね!
探検楽しそうです~🔦 🏥って 明るいところと暗いところの境目が急にくる感じじゃないですか? だから ドッキドキ💓しますよね~🤣🌀🤣 迷子にならずに お部屋でちゃんとお休みしてくださいね😄🥰 2週間は 長いですね…😣😣
最近よくリカバリーウェアを、耳にします。 ニトリでも、発売されると聞き ぜひぜひ試してみたいです。
👚WOMENS Nミラク 長袖T RO、サイズM 似たような商品が色々ありますが、ニトリの効果は…期待してます!
暇してるから気にしないでね🤗 予定では2週間ほどです。 先程やっとベッド上の💡スイッチ見つけたくらいですよ🤭 🏥よって違うことが多いので、今日は朝から棟の中を探検隊してました🤪 広くてすぐ間違って隣の棟の渡り廊下何度も渡りそうになっちゃった🤫
検査入院おつかれさまです✨ 昨日 知らなくて とんちんかんなこと聞いて申し訳なかったです(;^_^A わたし入院って(出産以外で)したことないんですが 🛒大カート一つ分にもなるんですか?! 大変ですね…😭😣 マルチバンド 便利ですね🤗 雷ガード付き延長コードも 必要になるって判ってての購入💕さ
スパイシービーフカレー🍛 わたしは ワン🥄スプーンで ノックアウト😰😣😭でした(笑) 粉チーズとの相性よさそうですね💛 お皿 可愛い~🎿 スノウ❄模様のランチョンマットも可愛いですね💛 これ 買おうか迷った品です❄
当選おめでとうございます✨ どれも美味しいので 楽しんで食べてくださいね💛 辛い物が苦手な私的には 欧風ビーフカレーが一番好きです🥰
見るだけ!!と心に強~く言い聞かせてます(笑) じゃないと アレもこれも…と 買っちゃいそうで(;^_^A
ふつうは同じ店で揃えますよね~🤣😆🤣 ただ その机に惚れちゃった💕から しかたないのさ~ww ってことで 何度も何度も往復の日々になりました🤗🌀 机自体も 2か月待ったんですよ~ なので ニトリの💺椅子の1か月待つのなんて へっちゃら~