ミュートした投稿です。
右開きは来年開発予定とのことです👏 けいたんさんの買い替えたい時期に間に合うといいですね😊
こちら気になってましたーーー!😎💕 冷却首リング、ハンディファン以外にも、何か暑さ対策グッズ買い足そうかな~と 考えてたところでした🏋️♀️ ワンちゃん🐶のお散歩中、暑さを凌ぎながらお散歩できそうですね・・・! 今の時期どのくらいひんやりキープできるか気になります😎😎 お祭りや、花火大会や、フ
キリンさん、ありがとうございます😊 まなさんへの返信にも書かせていただいたのですが、こんな感じでスプーンが引っかかるようになっているみたいです🙆♀️ ストレス共感していただけて嬉しいです😙 埋もれたせいで手に砂糖や塩が付くのがイヤだったんですが、それが解消できると期待しています🎵🤭
へえ~、スプーンをひっかけられるのはいいですね~👍 けっこう前に買った調味料ストッカーを使っているので、スプーンが埋もれるストレスめちゃ分かります😂
もう何度お世話になったことかwぜひ活用してくださいませ
なるほどですね! そうなったら私もこれから『編集する』ボタンのお世話になりそうです笑笑
あるある。よくあるw 投稿後に右上の3つの点があるでしょ?そこに【編集する】があるからいつも編集してるよ🤣
けいたんさん、ありがとうございます😊 ✌️、あっ!!って気づいたんですが、投稿した後に気づいたので時すでに遅しでした🤣🤣 三つ星スポンジのボトル洗いも、色んな種類のボトル洗いを試してきた結果たどり着いたものでした😙👍
まなさん、ありがとうございます😊 私も以前使っていたものはデコのだったかな?スプーン自体がすり切りできる細いケースだったんですが、蓋がすぐ取れちゃう&引き出しからの出し入れが面倒、でコチラに辿り着きました! 前のやつもスプーンが結局埋もれちゃってたんですが、これだとスプーンが引っかかるように
ショコラさん、ありがとうございます😊 すこーしずつですが、使い勝手の良いキッチンにできていってるので私も嬉しいです☺️