ミュートした投稿です。
お買い物上手👏👏👏こんな商品の取り扱いあったんですね。知らなかったわ👀
ありがとうございます✨ 今度 買ってみようかなぁ~🤔
ふ、2桁?!下駄箱はあまりまじまじ見ないので置いておいたら安心ですね🩷
カット式台布巾、使い勝手いいですよ。 実家でも、職場でも使ってます🙋♀️ 水に濡らすとちっちゃすぎて絞りにくいけど🤣
教えていただきありがとうございます🙏デコパトした時に見てきます👀 今日やっと折れた竿捨てられました💦
わたしも貧乏性なので 何回も使ってしまいま~す(笑) カット式台布巾 使い勝手よさげですか?
え?! めっちゃお安い!! バムケロさん、お買い物上手✨👏 これ 置いてたらカビ生えませんか? でも 「この下駄箱のカビきれい」って文言 カビが綺麗に生える 若しくは カビがキラキラして綺麗 みたいに 思えちゃわない? え?わたしだけ…?
これはお得買いでしたね😍 置くだけと言うのが便利!
気になります!カビは生えてないけど、置くだけで予防できる感じですか?
え〜! 私もこれのお風呂のやつ使ってますが、これはラッキーでしたね〜👏👏👏👏👏😊 やっぱり戸惑いましたよね😙💦💦 私もレシピの投稿した時プチパニックになってました笑笑🤭