ミュートした投稿です。
まなさん✨ お写真見せてくれてありがとう😊 昨日はもちろん東京までも行けなかったし、ライブもまだ見れてないから嬉しい😊😊😊 ハンディファンの紹介があったのですね。今からアーカイブ見まーす❣️ ニトリライブのメンバーさん、ほんま みなさん、べっぴんさん、イケメンさん‼️長生きできるわぁー笑笑
ライブメンバーさんにお会いされたのですね♪ 素敵な一日になって良かったですね😊 枚方の時も、ライブ終了後、ライブメンバーさんとお話しする機会ありました😊 まるで、芸能人と会った気分でしたよん😊 関西では、吉本の芸人さんとはよく会う けれど、それ以外の方はテレビ画面でしか見かけたことないからワクワクし
うめさん、LIVE感が伝わってきました!2度も行くのはニトリLIVEメンバー箱推しです👍 みなさんとおしゃべりできて良いなぁ🙆私もいつか!と思う日々です👍
配信後の写真まで🤳ありがとうございます👏👏👏 ショウくん🕺🏻メジャーさん📏と会話まで幸せダァ😆 わざわざ写真撮って送ってくれる親孝行な息子さん、きっと良い事がありますように🙏 改めて見ると、はんくん👘足が長すぎる👀う、う、うらやましくないもん🤣
へ〜 こんなんして撮影してるんね〜 初めて見させて貰いました! ありがとう😊
まなさん、息子さん、写真アップありがとうございます😊 こんな暑い中、みなさんありがとうございましたって、声を大にして言いたい❤️
ニトリにシリコンの製氷皿ってないですよね❓️ デコホームにはたくさん種類あるのに👀 これもいいなぁ〜と思いましたがもっと大きいのが欲しくて…大きいサイズにはカバーなしだったり💦 なので家はこれを愛用しています👍️
ニトリLIVE生配信 行ってきました!✨ 今回も、サンシャイン60通り店、推し活特集ということで😆 2回連続、生配信担当に確定?のはむさんと(笑)、トニーさんコンビで暑い中の熱演実演! 貴重な撮影の裏側の様子もまた拝見できて、本当に貴重な時間でした!🌟 ハムさんトニーさん、裏方のショウさんスイ
ニトリLIVE池袋配信後の、ハンディファンの実演販売イラッシャイマセෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!! お写真のお裾分け(∩´。•ω•)⊃ドゾー 長男が少しだけ見に行かせていただきました! とにかくお客様が多くて、お写真が撮りにくかったようです。 一瞬を狙って、はんさんをパチリ📷✨ そして、はむち
ニトリLIVE IN池袋👍🎉🎊 お写真のおすそ分け(∩´。•ω•)⊃ドゾー 今回も長男が行ってくれました✌️ 配信してるすぐ右側に大きなモニターがあるので、生配信中であることが、お客様やご通行中の方にも多く知っていただけるなぁと思いました📺いっぱい仲間が増えるといいなぁ☺️ そして、画面からは見