ミュートした投稿です。
お返事ありがとうございます♬ そうですよね~。 お掃除ってちょこっとだけしようと思ってても ついつい あ、ココも あ、ソコも あ、あっちも あ、…って なっちゃいますよね~🤣🤣 あ ちなみに我が家は 大理石ないので安心です👌👌 プラスチックばっかりで~す
今ではお気に入り~💕
今ではお気に入り~💕 キッチンで ずっと立ってるのがつらい時期がありましたちょっとだけ 一瞬でも 足をラクにさせたいと思い ニトリにスツールを探しにいきました コレっといったものに出会えずに 足がつらいのにウロウロすること1時間…😂ようやく見つけた!! でも座面のカラーが嫌で…(お店に展示してあったの
marinさんこんにちは! 洗剤付いてます! ただ色々やってると足りなくなってくるので、洗剤の追加はあった方が良いと思います🙆♀️ 傷付けたくないところ、大理石や柔らかいプラスチックには使用しない方が良さそうです🥹
ニトリしか知らなくて でも その知ってるというニトリにも全く詳しくないわたしです~😭😭 デコホーム と N+ というお店があるんですね~ 一度行って見たい~✨ このまえのニトリLIVEで 柄物の取り入れ方のお悩み相談をされてて 洋服もニトリで売ってるんだぁ アレ 私見たことないぞ?!見落
ぴぴさん こんにちわ marinと申します~ 洗剤ついてるんですかぁ? 便利~👌 すぐ使えるし あとはポイっと捨てられるし いうことなしですね✨ ちなみに ガシガシあらっても 傷ついたりはしないんでしょうか?
バムケロさん こんにちわ marinと申します。 よろしくお願いいたします🌸 この商品 イイですね👌 とてもコンパクトで使用する油もすくなくて ホーローだからお手入れもラクそう~ 蓋をバットにできるところも いいですね👌 美味しそう💕💕な ミンチカツ 食べた~い🍴
それは…🤔 大いにありえますね~😁😁
そのうち、コンビニで肉まんを見ると肉まんクッションを思い出すようになりますw
バス用は不織布パッドとスポンジの2種類あるみたいです! ぜひお店で見てみてくださーい♩
そうなんですね🍌🍌🍌 バナナは初めてお見かけました~ 肉まんを購入した日は 棚がからっぽで 店員さんが 肉まんを大量に持ってこられていたのですが、 置かれたらすぐに誰かが買うといった まさに 肉まんの争奪戦でした🤣🤣🤣 ちょうど 冷夏 だったのか みなさん 肉まんの温かさが欲しかったのでしょ