ミュートした投稿です。
デコホームなら週に2回通るのになあ。。ダメ元で週末にニトリへ行ってみよー🚗
ほんとだー😊 前より随分良くなったでショウ🕺🕺🕺
ドンドン整っていくね👏👏👏👏👏 調味料ストッカーがマグネットとは(''∇^d) ナイス☆!! そしてウチのは、スプーン埋もれる、すり切り出来ない💦 🐸帰るはいるけど、🦉不苦労はココには居ないのかぁ💦 縁起物、私、好きです(*´ω`*)♥️
あ、確かに! 汗をかけてない時は、のぼせてる時やわ。それで熱がこもって、カーッとなってる。スプレーしたら、気持ち良いし、のぼせてるのが、スーッと引く感じやね。 で、ウチの主人が使ってる形のは、何となく早くに溶けちゃう感じです。シマエナガの形か、ニトリの形の方が溶けにくい気がします。体温や発汗の差があ
徐々にアップデートしてますね👍 今回は✌️無いなぁと探しちゃいました🤣 ボトル洗いは三ツ星スポンジ🧽なものだと気づきましたよ〜乾きが早くていいよね😍
調味料ストッカー。
調味料ストッカー。 以前『ラップ』というタイトルでキッチンパネルとラップボックスの投稿をしましたが、あれから調味料ストッカーをプラスしてみました👍けいたんさんからオススメされた輪ゴムもくっつけて、残りの隙間には買い物メモやスマホを置けるやつも良いなぁ〜と思っています🙆♀️輪ゴムもラップも本当に使いやすくなってすっごく
私も今、拝見しました😊 お役に立ったようで、嬉しびっくりです🤭
今、見ましたーー! 凄い!! 有言実行👍
店舗在庫、探してみて下さいね☺️ とにかく安い✨
皆様のやり取りが面白くて、笑ってしまいました🤣🤣🤣 サッとニトリに行けて良いなぁ❣️