ミュートした投稿です。
トイレブラシって、ケースに入れるとブラシと底面が付くのが衛生的にイヤだなぁ〜ってずっと思ってたんですけど、それを解決してくれたのがニトリのトイレブラシ✨✨ 磁石でブラシを浮かせてくれるのである程度水を切ってからしまえば底に付くこともないし水切れも良いのでものすごく重宝してます🎵😊👍 後はちゃんと壁も
トースター壊れたのでオーブンレンジで⋯🍞
普段使ってるトースターが急に壊れてメーカー問い合わせしたら本体交換しますとのこと⋯😳原因不明のまま新しいの届くまでパンが焼けない!!と思いましたが嬉しいことに我が家には頂いたオーブンレンジがありました💡🥳トップの写真は自動調理21番の「トースト」モードで半面終えたものです。裏面はまだ白くてふわふわの
トースター壊れたのでオーブンレンジで⋯🍞 普段使ってるトースターが急に壊れてメーカー問い合わせしたら本体交換しますとのこと⋯😳原因不明のまま新しいの届くまでパンが焼けない!!と思いましたが嬉しいことに我が家には頂いたオーブンレンジがありました💡🥳トップの写真は自動調理21番の「トースト」モードで半面終えたものです。裏面はまだ白くてふわふわの
おっ!さすがショコラさん😊 これ、本当に使いやすいですね♪ 躊躇せず、早く買えば良かったぁと。
早速、今日のお昼に食べました😊 レシピの所に投稿したので、お時間がある時にでもご覧下さいね✨
そうだったんですね😅 次回、購入出来ますように✨
マイルドグリーンカレー
昨日投稿したカレーの続きです🍛早速、今日のお昼に頂きました。食べた瞬間、レモングラスの香りがお口いっぱいに広がると共に、程よい辛さがなんとも言えない美味しさ✨グリーンカレーを食べる時、毎回「辛っ!」と言いながら食べてたんですが、ニトリのグリーンカレーは辛すぎないので、スルッと食べ終わりました😋具材は
マイルドグリーンカレー 昨日投稿したカレーの続きです🍛早速、今日のお昼に頂きました。食べた瞬間、レモングラスの香りがお口いっぱいに広がると共に、程よい辛さがなんとも言えない美味しさ✨グリーンカレーを食べる時、毎回「辛っ!」と言いながら食べてたんですが、ニトリのグリーンカレーは辛すぎないので、スルッと食べ終わりました😋具材は
わあ、これ便利そうで気になります✨️ 当たると嬉しいですよね😆 どんな調理ができるのか楽しみです👍️
ニトリのレトルト、どんな感じなのか気になってます! 食レポありがたいです✨️
えーっ手軽で美味しそう🤤 採れたてのネギとぷるぷるのお豆腐がいいですね👍️
昨日早速ニトパトして試してきました😊 小さいのにパワフルで使い勝手も良くて… 毎年いいのが出るから、今あるハンディファンどうしようかなって😅 今持っているものは、ニトリLIVE@池袋訪問時に購入した思い出の品だからな〜🥹