ミュートした投稿です。
オソロですね🖤 本当に楽で普通のコンセントの掃除機面倒臭くなり使わなくなってきたくらい🔌 2階持って上がるのも大変じゃないし、暇さえあればこの掃除機かけてる私😂 やっぱり収納ですよねぇ🤔 家は相変わらずこの隙間に立てかけていますよ👍️
📺そうなのよねぇ。またニトリ出てきてほしいなぁと。 ちなみに手軽に食べるならコンビニ⑦のいちご🍓シロクマ🐻❄️🍧オススメです
7月にすでに売り切れでしたか😱 けいたんさんがシェアしてくださった、あのテレビ📺ですね。 しろくまアイス、色んなバリエーションがあるのですね😊 それは是非、本場で食べてみたいなぁ。
たぶん7月にチェックしたときに販売終了になってたと思う。あのテレビ影響でかなり早く売れてたよねぇ。 そしてこちらではシロクマ🐻❄️🍧、お店によってバリエーションあって楽しいよん。コンビニでも増えてきて嬉しい🥹
販売終了とは知らずに、また、いつか再販されるかなぁと思っていました😱 じゃあ、待っても、あの時買っておいて良かった😊 思っていたより軽量で(ショコラの感覚)邪魔にならない大きさなのでちょうどいい感じ❤️ 伝わって嬉しいわん🐶
おもちさん✨ 店舗で試されたのですね😊 ほんと、Switch Onにしたらすぐに冷たくなってびっくりしました‼️ まだまだ残暑は続きますね😫 おもちさんもお身体気をつけてね❤️
これはもう販売終了なのですか?😱😱 検索して出てこないから、また品薄かな?と思っていましたが。。。 では、また新しいものを開発中かしら?来年はもっと進化した良い物が出てくるかも😊😊😊 冷凍の蒟蒻ゼリー、それも美味しいですよね。この季節、しろくまくんが無性に食べたくなります😋
けいたんさんメンションありがとうございます🥺✨投稿写真使っていただけたのかな笑♡♡ ニトリLIVEの時間はなかなか参加出来ずなので…💦教えていただいてありがとうございます🥰💓💓アーカイブ見てみたいと思いますꕀ٭¨̮♫
ヒェ〜🤣𐤔𐤔𐤔 これも待った甲斐がありましたね✌️ 販売終了とは悲しすぎ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) そして伝わりましたよ! いいなぁ👏👏👏👏👏 暑い中、いくらファンを回しても熱風が来るだけだから、冷却プレートがあると効果抜群ですね(*^^*)
お店で冷却プレートを体験した時、冷たっ!って思った記憶があります👍 酷暑な毎日、外でも冷たっ!が感じられるのはありがたいですね👏👏👏