ミュートした投稿です。
冬はこたつを出したり、暖房器具を出したりで部屋が狭くなります。 ハーフツリーをコマーシャルで見たときニトリさんの発想に驚きました とってもいいと思います‼️
簡単3ステップセットツリーに投票しました!私はズボラな人間なので、飾り付けやシーズン終わった後の片付けが億劫過ぎて人生で一度もツリーを飾った事がなかったのですが。ニトリさんの簡単ステップセットツリーの存在を知り、家の中にツリーを飾ろうという気になりました。素晴らしい商品を世に出して頂き、感謝感激です
クリスマスパーティーですね素敵🎄 頼もしいお母さんだ🥹✨
クリスマスに友達集まると言うので一緒に片付けまくりました🤣引越したばかりでクローゼットに投げ込まれてたので、勝手に仕切りケース使って物の住所を決めてきましたよ😅年末まで保ってくれることを祈るばかりです🙏
片付けしてくれるお母さん羨ましいです🥹💖 横幅17センチあるのでキャミソール入れてもいい感じだと思います!
仕分けしてると便利ですよねぇ。 私も仕切りあるタイプで娘の靴下とかタイツを片付けました! これだとキャミソールなども行けそうですねぇ。追加しようかなぁ?
みんな同じ事思うんだねぇ🤣
お仲間嬉しい🥹💓 これプラス黒のインナーもよく混ざってきます🥲 なるほど! もっと細かい仕切りのやつですね! それもとても便利そうです☺️✨
わかるー❣️ けいたんさんに教わったパジャマも、なんで今まで買わなかったんだ❓って思ったもん!
ヤダ(> - < )三( > - <)ヤダ 見逃して💦💦💦