ミュートした投稿です。
1冊でも倒れないブックスタンド
先日のライブで紹介されてたのとはタイプ違いですが、、、私の在宅ワークの必需品です。処理しないといけない書類やノートやDM等まとめて管理しています。薄いノートも倒れません🎊これから処理するべきものや目を通さないといけないけど、今ではないもの(提出期限が少し先のもの)とかに本当に便利です。薄いのはもちろ
1冊でも倒れないブックスタンド 先日のライブで紹介されてたのとはタイプ違いですが、、、私の在宅ワークの必需品です。処理しないといけない書類やノートやDM等まとめて管理しています。薄いノートも倒れません🎊これから処理するべきものや目を通さないといけないけど、今ではないもの(提出期限が少し先のもの)とかに本当に便利です。薄いのはもちろ
5歳ちゃんでも届く高さにできるのはいいですね。ピンクや紫のお洋服が多く、うちの娘と同じ趣味だなぁと思いながら、お子様のお洋服見せていただきました😍❤️ メダルや推しグッズも掛けられるんですね✌️
すごくキレイに収納されてますね✨ お嬢様も 自分で選べて嬉しいですよね💕 我が家の娘も 自分で選ばせてましたが タンスだったので 見た目では 判断できず 着ては脱ぎ、着ては脱ぎをくりかえし お着換えに30分以上かかってました(;^_^A 吊り下げると とてもわかりやすくて いいなぁ💕
素敵ですね! 参考になります!って我が家はもう子供が中高ですが、まだ引っ越ししてクローゼットの活用も不十分かな… 子供がニトリさんの収納付きベッド購入したのに、収納してない現実、机作りでベッドを傷つける始末… 子供の性格を考えて、購入するべきだったかな🤣
さすがサリーさんのお家👏👏👏👏👏 お嬢様がご自身で選べるようになってる!そして推しグッズも🤣💕 うちの子が5歳の時は、私が用意した服を私が着せて、飛ぶように保育所に連れてってました!ダメですねぇ、成長を妨げてました💦
服がいっぱいかけられて便利💕 お子様が自分で選ぶのが楽しみになりますね😄
お子様が自分で選んでお着替えするのとかめっちゃ可愛いですね🤭💕💕 ウチの娘は今でもコーディネートして、って私に言ってくるくらい優柔不断で決められないタイプなので、小さい頃からこういうのしてあげたら良かったなぁ〜って思います🥰
衣類の収納力アップ!!
子ども部屋に設置した吊り下げハンガー伸縮タイプ基本的にはシーズンオフの服をかけてますが休日に着る服もここにかけているので5歳にも届く高さにできて満足です💓普段はメダルや帽子推しグッズなども掛けています🤭
衣類の収納力アップ!! 子ども部屋に設置した吊り下げハンガー伸縮タイプ基本的にはシーズンオフの服をかけてますが休日に着る服もここにかけているので5歳にも届く高さにできて満足です💓普段はメダルや帽子推しグッズなども掛けています🤭
こんにちは!事務局のビル🏢です😊皆様、いかがお過ごしでしょうか?少しお久しぶりの投稿になりましたが、より楽しく、より快適なニトリチャンネルにするために、裏では毎日いろいろと準備を進めております💪✨すっかり東京も気温が上がってきて、花粉のシーズンも少し落ち着き、だいぶ過ごしやすくなってきましたね🌸さて
ホームビジット【emi♡さん🧸のご自宅紹介🏠】~前編~
こんにちは!事務局のビルです🏢本日は、ニトリチャンネル📺をいつも盛り上げてくださっているメンバーのおひとり、emi♡さんのご自宅にお邪魔してきました🥰💡今回ご紹介するのは、ただ「素敵なお家」を見るだけの記事ではありません👀✨「これ、真似できそう!」が詰まった暮らしのアイデアを、前編・後編・番外編の
ホームビジット【emi♡さん🧸のご自宅紹介🏠】~前編~ こんにちは!事務局のビルです🏢本日は、ニトリチャンネル📺をいつも盛り上げてくださっているメンバーのおひとり、emi♡さんのご自宅にお邪魔してきました🥰💡今回ご紹介するのは、ただ「素敵なお家」を見るだけの記事ではありません👀✨「これ、真似できそう!」が詰まった暮らしのアイデアを、前編・後編・番外編の