ミュートした投稿です。
これ、販売終了早かったのよねぇ。買い損ねた1つです。暑すぎるとファンの風が熱く感じるから冷却プレート付き欲しかったんだよね。冷たさ伝わる👍 🍧無いから凍らせた蒟蒻ゼリーで我慢します😅
ヒェ〜気持ちいい‼️強風冷却プレートハンディファン
ヒェ〜気持ちいい‼️強風冷却プレートハンディファン 強風冷却プレートハンディファン(MN01NG-WH)2113400060067(¥3990)注文したのが2025年6月 とても人気の商品で、これも待つこと1ヶ月半‼️でも夏は長い☀️☀️☀️ 昨年買った通常のハンディファンとは風量が全然違う😱そして、冷却プレート、首元や手首に当た
分かります。ニトリ好きが集まるから話も合うんですよ🥳 うめさんはもう現場かな? 生配信の裏側投稿楽しみにしてますね!私は画面からコメント参加しまーす✊
アーカイブ観ました! 取り上げてもらってウレシイですね✨😄 またLIVEメンバーの皆さんが、ニトリチャンネルの皆さんの投稿をとても良く見てもらっていることも、はんさんのレポートで伝わってきてまたそれもウレシイ! Xやインスタとも違って、こうしたニトリ好きが集まるサイトは、私にもぴったりです🌟こ
うめさん、ありがとうございます😊 そうなんですか!😳 でもホントにするんするんですよ😙👍 まなさんにも書いたんですが、目玉焼きのエバークックだけはするんするんなりすぎて上手く巻けず、私には相性が悪かったです笑笑🤣
うめさんのサンシャインの写真でしたよ👍楽しみにしててくださいね
ショコラさん、ありがとうございます😊 ショコラさんの氷のやつだ〜と最初に目に入りました👀あれはバムケロさん、あれはむぎママさん🐈ってニヤニヤしちゃいましたよ
ゆうこりんがオススメしていたですね! 目玉焼きがするする動くぐらい張り付かずものすごく使いやすそうで、うちもずっと気になっています!😄
なに!?LIVEでニトチャンが取り上げられていたのですか!? 平日はなかなか見られず、、アーカイブ、楽しみに観てみますね!!
ショコラさん、ありがとうございます😊 めっちゃ嬉しかったです〜🤭 お便りに目を通してくださってると思うとたくさんお便り出したくなりますね😋👍