ミュートした投稿です。
笑った🤣 私も一緒です❣️ 黒ばっかりで広げないと分からない💦 私は、けいたんさんに教わって、間仕切りありボックスを購入し、靴下系を入れてます☺️ この類、とっても便利ですよね〜
そうなんです! やっぱりあるとないじゃだいぶ違いますよね🥰
ありがとうございます! 維持できるよう頑張ります🕺
半年ぐらいまえから ずーっと気になっていた吊戸棚の中の整理整頓をようやく することができました(^_^)/ 車がないのでニトリには行けなかったので 違うところの収納ケースを使用しています😭 beforeは ごちゃついてます afterは ケースをそろえることで 少しマシになりました 下
こんなに黒がたくさんあると、そりゃ分けないと分からなさそうですね😂すっきりきれいです👍
我が家の換気扇の掃除も してほしいくらいです…(笑) いいなぁ🤗🤗😆 一度綺麗にすると フィルターの交換だけで済むので らくちんですよね~😊💖
足を揃えたり、立って上から撮ってみたり色々写真🤳したけどこの写真が1番伝わりそうで選びました🤣 娘さんダウンしちゃったの?寂しいね。早く元気になりますように🙏
私のリピ買いに追加になりました。次に店舗行くまでに残ってたら嬉しいなぁ。Nウォームはもこもこだからと思い込んで今まで買ってこなかったので追加したいです。
細々したものばかりだとごっちやごちゃになってしまいますが、これだとスッキリ見えるのでありがたいですね😊👍
けいたんさーん、足ぃぃぃ🤣 笑わせていただきました🙏 反抗期娘ダウン中なのでまた後日投稿しまーす🫡