ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 皆さん、やはり気になる商品のようですね。先日、使用しましたが、ほんとにそのまま切れるので、これは買って良かった♡と思いました。 まだ、一回しか使ってないので繰り返し使った状態も見ていこうと、コメント読みながら思いました。
こんにちは☺️ Live楽しく拝見しております📺 Rubyさんも使用した事あるんですね✨私も先日使いましたが、そのまま切る事が出来たので、便利だなぁと思いました。買って良かったです😊
私もこちら気になっていましたーーー🥰 お肉は小分けして冷凍するので、冷凍庫整理がキレイにできそうだな~と💕 冷凍パックの上でお肉を繰り返し切っても、 傷つかないかな~?と気になりつつ、 いつ買うか悩んでいます😎
重さのある小型家電だったり、毎日使わないものは、 けいたんさんのように、キャスター付きの収納スペースに 保管しておくと便利ですね😎✨ キャスターがあればお掃除も楽だし、どこに何があるかわからなくなる心配も なさそうです…🥰💕
私もかぼちゃスープ大好きでよく作ります😎✨ 冷製スープではなく、温かくそのまま食べてしまうのですが(笑) ・かぼちゃの皮を大雑把に向いて、 かぼちゃを少しの水で煮込んで、柔らかくする。 ・柔らかくなったらマッシャーでお鍋の中でそのままつぶしてさらさらに…。 ・牛乳とコンソメを加えて完成✨ ち
ペットボトルホルダーお買い上げありがとうございます😍 ニトチャンでブームだな~と思って気にして生活してたのですが、 週末お出かけしていると街中でも、肩から掛けられている方がたくさんいました…🥰🥰 四角のボトルや、大容量ボトルや、様々な形のペットボトルサイズに対応できるように なってほしいな~と、私も
先日ショコラさんの投稿見て、 すごく人気なんだなぁとて店舗もみ見に行ったらいろんなハンディファンあるけど無いものも結構あったので、 人気さを感じました!👀✨️ あとい1ヶ月、待ち遠しいですね✨️
うさぎさん、ありがとうございます😊 壁紙もありがとうございます🙏☺️ 本当は表札もフクロウにしたかったんですが、家族総出でしつこいと言われたので泣く泣く壁紙だけになりました笑笑 でも可愛くてお気に入りの壁紙です🤭💕 うさぎさんの傘立てスペースもものすごく色々掛けられるのが良いですね👏👏👏 傘以外にも
お嬢様、とっても可愛い😍 キッズベビーモニターさんおめでとうございます㊗️ ニトリグッズともよくお似合い❤️ 強風冷却ハンディファンは6月にネットから注文したけれど、うちに届くのが8月14日なんです😱😅 それまで気長に待ちたいと思います🙋♀️
ペットもあるんやね、教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕 ぱるるさんみたいに、上手にお写真撮れたら良いんだけどね😭