ミュートした投稿です。
近所にデコホームないのは残念! ニトリにもかわいいフリーザーバッグありますよね😆 こちらではN+がないのが残念!😞
不思議ですね 旅行や普段のちょっとした買い物にも使えそうですね
レンジグリルでフレンチトースト🍳
レンジグリルでフレンチトーストも出来ました💓☺️パンは8枚切れを使ったので仕上がりがちょっと貧弱ですが…焼き目も付いてふんわりと美味しく仕上がりました👍パンは冷凍パンを使い玉子と牛乳と少しの砂糖を入れて混ぜた玉子液に10分程浸して放置しておきました!🍳レンジグリルにオイルを薄く塗る🍳しみしみのパンを
レンジグリルでフレンチトースト🍳 レンジグリルでフレンチトーストも出来ました💓☺️パンは8枚切れを使ったので仕上がりがちょっと貧弱ですが…焼き目も付いてふんわりと美味しく仕上がりました👍パンは冷凍パンを使い玉子と牛乳と少しの砂糖を入れて混ぜた玉子液に10分程浸して放置しておきました!🍳レンジグリルにオイルを薄く塗る🍳しみしみのパンを
ニトリの進化はすごいですよねぇ👏 ちなみに中はこんな感じでしたよ👀
🐟がふっくらとして美味しそうな焼き目ですね🤤 ササミのサラダもお味噌汁も美味しそう♬ ニトリのグリル&調理ポット大活躍ですね👍
シックな大人カラー勢揃いですね👍 こう言う色味だと我が家の食卓もおしゃれになるかなぁ~🤔
色とりどりの暖かそうなスリッパですね👍 まるでスリッパの紅葉🍁やぁ~🤣
✨超保温✨大人気🎉 温かい☕が恋しい季節ですからねぇ~ 私はオールシーズン💕アイスコーヒー派ですが😅
よ~く観察すると🔎 1つ1つ違うお顔なんですよねぇ~ε(*・▴・)з゙ε(・▲・)з 🐥さんも観察中ですね🤣
わが家も 手洗い専門店で~すww