ミュートした投稿です。
首回り28から30㌢だから 小っちゃい子もいけるのかなぁ🤔🤔 それともやっぱり ペット用だから ニンゲンにはダメなのか??
🐶さんは だいじょうぶそうだけど 🐱ちゃんは 嫌がる子もいるかも… エダマメさんちの 🐱ちゃんは どうですか??
扇風機より 小さいイメージがあるのと 風の回転?が違うのかな…🤔 すぐに 埃ついちゃいますよね~(;^_^A
片付け大好きなわたしは 改めて 確認ができます~🎵
イイシステムを構築しました(^_^)/
写真で見るよりも 実際のほうが 絶対可愛いと思います💖
どうなんだろう…🤔 猫の髭さん 冬に屋外に置いてみて 実験してくださ~い😆🤣 あ、ちなみにクール専用です💦
レトルトカレー食べ比べ
ニトリレトルトカレークリーミーバターチキンカレー・スパイシービーフカレーを夫とともに食べ比べしましたバターチキンカレーを食べることじたい初めてです一口いただくとクリーミーでバターや生クリームの優しい甘さを感じました辛さも優しいのでお子様にも食べられるおいしさ、トマトの酸味もありスパイシーな香りは食欲
レトルトカレー食べ比べ ニトリレトルトカレークリーミーバターチキンカレー・スパイシービーフカレーを夫とともに食べ比べしましたバターチキンカレーを食べることじたい初めてです一口いただくとクリーミーでバターや生クリームの優しい甘さを感じました辛さも優しいのでお子様にも食べられるおいしさ、トマトの酸味もありスパイシーな香りは食欲
ニトリで食品を扱っていることを知りませんでした。探してみます!
どんなガラになるのか、楽しみです😊