ミュートした投稿です。
見つけたら是非是非、購入してみて下さいね😊ご報告待ってます✨
掛けても立てても使えコンパクト!税込999円の「充電式カ ラビナ付きハンディファン」が登場
暑い季節の通勤・通学やお出かけ先で、ハンディファンが必須な時期がやってきます。 「もっと価格が安くて、風量があるハンディファンがほしい」という声にお応えし、税込999円のハンディファンの発売を開始しました✨バッグなどに掛けて使えるカラビナ付きで、必要なときにサッと取り出せます。バッグの持ち手やリュッ
掛けても立てても使えコンパクト!税込999円の「充電式カ ラビナ付きハンディファン」が登場 暑い季節の通勤・通学やお出かけ先で、ハンディファンが必須な時期がやってきます。 「もっと価格が安くて、風量があるハンディファンがほしい」という声にお応えし、税込999円のハンディファンの発売を開始しました✨バッグなどに掛けて使えるカラビナ付きで、必要なときにサッと取り出せます。バッグの持ち手やリュッ
ヴー仲間みっけw これからヴーってなったら、まなさん思い出して笑っちゃいそうです🤣きっと今頃まなさんも言ってるだろうなぁと😁
ショウくんに沼っている・・・ニヤニヤしながらライブメンバーに共有しました🤣🤣 いつもありがとうございます!💕
当選おめでとうございます😊💖 楽しみですね💖
ニトリちゃんさんこんにちは🌞 ニトリLIVEたくさんやっています!基本は火曜~金曜の21時から配信をしていて、テーマ・商品も毎日違うものをご紹介してます🌟 ご都合が合う時ぜひお待ちしております💕
けいたんさんMOI~💎✨ ぜひぜひレシピ試してくださいね🍈🍛 あの日、きぃくんシマエナガ離さなかったですね~(笑)配信場所確認時におっきいシマエナガが全部ついてきてました🐔本当にどの子も可愛らしいですよね!🌟
marinさんこんにちは🌞 シマエナガ可愛らしいですよね~たしかにそんな表情に見えます👀💛 サイズがおっきくて目につくので各メンバーなにかしらシマエナガにちょっかいだしてました🐔 メロンパンぜひ試してみてください🍈
おざくちゃんさんこんにちは🌞ご視聴ありがとうございます!コラボも🎵 メロンパントースト人気ですね~!ぜひぜひ作ってみてください🍈✨ そう言っていただけてとっても嬉しいです!これからも商品の魅力を発信していきます!
おもちさんこんにちは🌞毎配信ご視聴いただきありがとうございます🌷 美味しいのでぜひぜひメロンパントースト試してみてください🍈🍞