ミュートした投稿です。
ゆうこりんがオススメしていたですね! 目玉焼きがするする動くぐらい張り付かずものすごく使いやすそうで、うちもずっと気になっています!😄
なに!?LIVEでニトチャンが取り上げられていたのですか!? 平日はなかなか見られず、、アーカイブ、楽しみに観てみますね!!
ショコラさん、ありがとうございます😊 めっちゃ嬉しかったです〜🤭 お便りに目を通してくださってると思うとたくさんお便り出したくなりますね😋👍
けいたんさん✨ おもちさん✨ 採用おめでとうございます🎊㊗️ ライブでもお名前呼ばれると嬉しいですよね😊 お便りコーナーも全部目を通してくださってるみたいで嬉しいね。😊 そして、けいたんさん、いつも,たくさんのわかりやすい投稿ありがとうございます❤️
次回は誰がキャスターか、ワクワクですよ
たしかに!わたしもそこ、知りたいです🙋♀️ スリムで邪魔にならないので、2階に置きっぱの状態です😅
うちも母が重い物が持てないのですが、これなら片手で2階へ持って上がれるそうです🙋♀️ そして、腕をあまり動かさなくて良いところが楽チンだと言ってます😊 実家用にも買ってあげなくちゃ😊
共感してもらえて嬉しいです🙏😂 丸めようと思ったらするんと丸まらんと前に進むんです笑笑 丸め直そうとしたらちぎれるし笑笑 でもフライパンは少し重みはありますが、使い勝手が良いのでもし次買い替える時が来たらぜひぜひだす😊👍
私が欠席の間に楽しいこと盛りだくさんだったのね〜🩷 リアルタイムで盛り上がりたかったわぁ❣️ はんキャスターも楽しみやわぁ😍
するんするんw わかる、わかる、使いやすいはずなのに、地味に丸めにくい😭 トレルの次はエバークック使ってみたいです\(^o^)/