ミュートした投稿です。
本当に少ない油でキレイに揚がってますね👏👏👏👏👏 とっても美味しそうだし、可愛いしステキです🤭💕💕
ちなみに、「羊のいらない枕」 商品名でーす🐏🐏🐏 ニトリのオンラインで購入できます。 (今はどうかなぁ。ぜひ気になったらみてみてね😊)
ニトリデビュー&ニトリチャンネル📺デビューありがとうございます☺️✨ 期間限定ポイントもしっかりゲットいただきありがとうございます😍 実は、10月1日から始まったポイントサービスになります…! 店頭でもたまに アナウンス🎤が流れているので、お店に行った時には耳もすましてみてください(笑)
気付いていただいて嬉しいですありがとうございます😋 お!仲間ですね🙌 分かります! お掃除モードの日は担当外も綺麗にしたくなります🥳
これはコロッケ?まさか🦀クリームコロッケ? 油の量がめちゃくちゃ少ないのに綺麗に揚がってるわ👏👏👏 私は昔ながらのシンプルなコロッケ好き❤️クリームコロッケは破裂するから苦手🫨
ぴぴさん、いつのまにかアイコンが美味しそうになってる🤤 私もお風呂掃除係じゃないからコレは使ったこと無いなぁw でもたまに気になると昼間に勝手に掃除しちゃうけど🤫
くもってきたら使って掃除する🧽私はキッチンのシンク類と、お風呂場の🚰かな。 普通のスポンジで掃除するよりピカピカっと光るから気持ち良いよね🙆
やっぱり買って良かった商品
やっぱり買って良かった商品 前回購入して投稿したコチラの商品☟カラー・デザイン・料理のしやすさ共に気に入りました。少ない油でも綺麗に揚げる事も出来ました♪
アロマが使えるのは、ほんとに嬉しい機能ですよね👍
6畳用タイプみたいですよー