ミュートした投稿です。
まなさん、ありがとうございます😊 エバークック、イオンで初めて買った時に卵焼きのやつも買ったんです。 そしたらするんするんなりすぎて上手く丸められず、めっちゃイライラしながら卵焼き作ってました笑笑🤣🤣🤣 ただ、今も現役なので使う時は未だにイライラしてます笑笑 ティ…のやつも良いって言いますよね😋 私
スティッククリーナー、スリムでいいですね✨🏋️♀️ 軽くて収納場所に困らない&吸引力が良い メリットだらけ!! 掃除機の収納場所は、私も困っているので、 よい収納方法があったらみなさんから教えていただきたいです😎
エバークック、お料理好きさんに大人気のやつやね👏 そしてけいたんさんもご愛用👏 みんなオソロだと嬉しくなっちゃうな❣️ 私は長年ティファー〇を使ってたのですが、トレルがやってきたので、大活躍中です☺️ ビルさんの言い間違いよ🤣𐤔𐤔𐤔
おぉ〜コレですね✨ ハンディファンもお掃除機も待った甲斐がありましたね👏 母もテレビで見て、お2階用に欲しい!と言ってました☺️ 老人は2階にお掃除機持って行くのも辛いし、2台持ちが良さそう。 母はリウマチ持ちなので勝手に回転して腕が楽チンなところ、軽くて吸引力あるところも魅力的ですね〜✨ ショコラ
あ、そうなんですね!🙏 まだ今使っている蓋がまだまだ現役なのでちょっと優先順位的にはすぐには買えませんが、その時が来たらあの蓋にする決心がつきました! ありがとうございます🙏😊
ショコラさん、ありがとうございます😊 私もこの柔らかいモカ色大好きです💕💕 感謝祭価格だから他のサイトで見るより安いかも! 2代目を買ったお店よりは安かったです!😋👍
いかに楽にするか?って永遠の課題ですよねぇ。できたら掃除機隠したいけど、まだ隠せるまで片付けられず😅片付けて場所空けたらそこに他の物を入れ込まれるジレンマと戦ってます。物を減らしてくれぇ😖
ですです。私も28センチのever cookですが、ピッタリですよ。薄くて軽くて重宝してます。かなり前にどちらもこちらで投稿しました。ニトリLIVEで知ってすぐ買い替えて私も強化ガラスフタを処分しました。3段階違う物に使えるので、サイズで決めると良いですよ👍
今なら感謝祭価格なのですね😊 それは見に行かなくちゃ🏃➡️ トレル、も気になってます🙋♀️ 色がいいね。わたしもこの色が好き❤️
次これにしようと登録したら、なかなか壊れない!あるあるだね🤣 なるほど!NポルダにS字フックでひっかける🪝 Good idea👏👏👏