ミュートした投稿です。
早速試されたんですね😋 吹きこぼれとかドキドキしますよね笑笑🤣 我が家もさすがに5合はひよってしまいました笑笑🤣👍 これから色々と作っていくのが楽しみですね🎵🥰
ニトリLIVEプラスニトリチャンネルで情報量が増えてラッキー✌️あとからいつでも使用感を聞けるのも嬉しいよね😍
靴下跡が付くのは苦手だから私の好みの締め付けでいいよ。なんで今まで買わなかったんだ❓と自問自答しました😆
私も早速マルチポット炊飯真似させていただきました😆 4.5号凄い❗️ 3号でも 沸騰するまでは 割と目を離せなかったです🤣 お鍋ご飯新鮮で嬉しいです。ありがとうございました🙏
マルチポットで炊飯
おもちさーん🧡 早速真似させていただきました❗️ 吹きこぼれに ひよって5合ではなく3合で炊飯しました。 よし、これで 年末年始 炊飯器が壊れても 米が炊けるという 手札をゲットできました🤣 ありがとう ニトリマルチポット❗️ 味ですか❓美味しく炊けました🎵
マルチポットで炊飯 おもちさーん🧡 早速真似させていただきました❗️ 吹きこぼれに ひよって5合ではなく3合で炊飯しました。 よし、これで 年末年始 炊飯器が壊れても 米が炊けるという 手札をゲットできました🤣 ありがとう ニトリマルチポット❗️ 味ですか❓美味しく炊けました🎵
ですね! そもそも、私は靴下を売ってることすら知らなかったので、まだまだニトリは奥が深いな、と思うことばかりです🤭
ぴぴさん、ありがとうございます😊 あんなにコンパクトなのに、最大5合まで炊けるようです🎵 そうなんです、ガラス蓋から炊き上がっていく様子が見えるのも楽しかったです😋👍
のりんこさん、ありがとうございます😊 1台10役とあって、本当に色々作れそうですよね🙆♀️ 我が家は鍋でご飯を炊いているので、ご飯を炊く鍋で鍋物を作る時にこのマルチポットがとっても助かります🙏😊
ありがとうございます🙇♀️ 私は洗濯バサミ使用派なので嵩張るんですよ、見た目も良くないし🤣 なので早速ケーブルバンド、ポチってきました🖐️ グレー確かにかわいい🦀
初Nウォーム靴下🧦おめでとうございます🎊🎉🍾 パジャマとの相性抜群やね❄️ そうかー、25cmだったら、おもちさん私とオソロのでも違和感なく履けたのね、残念😢 これから寒くなるからね、リピしたいよね❣️ #来年の柄もう気になっちゃうね♡