ミュートした投稿です。
こんな感じ❤️
初めまして! 私もこちらのニトリチャンネル、最近始めたばかりですが よろしくお願いします♡ 植物がお好きなんですね! 私はそんなに詳しくはないのですが、5年程前からプルメリアを育てていて、昨年挿し木に成功した時はとても感動しました🥹💖
半分に切るのいいですね!! 私も次からそうさせてもらいます🙇♀️ 勉強になりました♡
お風呂掃除♩
お風呂掃除♩ 毎日つかえるシリーズのバス用を初めて使ってみました♩ 洗剤付きなので、水で濡らしただけで泡がしっかり出てきてびっくり! ガシガシ擦っても傷まない不織布パッドで、後片付けは捨てるだけなのでお掃除の負担が減って助かります! お風呂掃除は私の担当ではないですが、これなら頑張れ
愛用品🧸💛
愛用品🧸💛 皆さまおなじみの愛用品🥺💓我が家でも毎日のように使っています٭¨̮♫ 毎日使うと思うと1枚が意外と大きいので買ってきたらまず半分にカットしてます✨✂️daisoの収納ボックスにいれて1階と2階に置いています🧸🧺洗面所やお風呂で水垢気になったところ、おトイレ掃除でも最後に使ったりします🧹🫧お
marinさんはじめまして🥰💓コメントありがとうございます🙇♀️♡ リビングは買い替えたいものばかりなので、そんなふうにいっていただけて嬉しいです🥺✨ フリンジはカーペットの四隅についてるんですよꕀ😍💕わたしもそこが可愛くて購入したのですが、ホコリつくし笑、たまにブラッシングしてあげないと絡まって
ここにもお仲間がっ🥰💓💓ついソファーの下に座りがちですよね笑笑🤣 ソファーを背もたれにしてるお仲間さんたくさんいて安心しました🥹 わたしの近くの店舗はこれの色違いともうひとつの3種類だったので、もう少し種類があるといいですよねꕀ😍😍
ドキドキでした~ お店でポールのサイズを測っていただいて、同じだから大丈夫だろうと購入しました 無事に使えてよかったです!
目標達成素晴らしいです✨ 私はニトリで書いたものは冷蔵庫を整えるってくらいしか達成してないかもです。笑 私も見る専でしたが、来年はもう少し投稿も頑張りたいかなと思います😌
昔に、少〜しだけやってた程度ですよ😅 詳細は、ニトリネットのページから文言を拝借+自分で使ってみて思ったことを箇条書きでバーって書き出しまして。 文章は少しだけ、ネットの力を借りてますけどね...💦