ミュートした投稿です。
荷物出来るだけ最小限にしたけど、🛒大カート一つ分ありました🤣 めっちゃのんびり暇してまーす。
カバーとカーテンが同系色で落ち着いて寝られそうな空間ですね☺️ 私も最近初めてニトリのカバーを使ってみて良いなと思ったので、これから少しずつ増やしていきたいと思ってます🙋♀️
これ良いですね✨✨ 我が家の洗面所は狭すぎるのでいつも洗濯機の上にバスタオル置いてます🙋♀️ これだったら使い勝手も良さそうですね🎵
検査入院されるんですか!?😳 何事もないように、そしてせめて有意義な病院タイムを過ごせるよう私もお祈りします🙏😌 ケーブル、これは楽チンそうですね🎵 ドライヤーやヘアアイロン、ヒーターなど、コードってすぐごっちゃごちゃになっちゃいますもんね🤭
リカバリーウェア、試してみたかったのでニトリからの販売開始うれしいです! WOMENS Nミラク 長袖T RO M
マルチ調理ポットで串カツに挑戦
マルチ調理ポットで今日は、串カツに挑戦です。串カツと言っても野菜中心です。材料は、玉ねぎ、レンコン、かぼちゃ、アスパラ、ベビーコーン、冷凍たこ焼き、ささみ、豚バラ、うずら、エビです。細かめのパン粉と、バッター液(卵1個、牛乳100cc、小麦粉100g)油は、1Lいれました。後は温度をHIにして、泡が
マルチ調理ポットで串カツに挑戦 マルチ調理ポットで今日は、串カツに挑戦です。串カツと言っても野菜中心です。材料は、玉ねぎ、レンコン、かぼちゃ、アスパラ、ベビーコーン、冷凍たこ焼き、ささみ、豚バラ、うずら、エビです。細かめのパン粉と、バッター液(卵1個、牛乳100cc、小麦粉100g)油は、1Lいれました。後は温度をHIにして、泡が
どういたしまして🙇🏻♀️✨ 辛さが伝わっちゃいましたか💦 お皿可愛いよね🤭⛷⛄️ お気に入りです💚
そうなんですね!自分もです🤣 ぜひ、食べてみてください😆
バターチキンでも辛かったですか🤣 そうなんですね!ポイントなんですかね🤔 すごく不思議な感じでした🤔😄 そうなんですね🤭
蒸しパンに蒸しお野菜に、美味しそうですね❤️