ミュートした投稿です。
いやいや、結構ワゴンを他でも使うよ〜 クローゼット収納とか、レビューで見るから面白いよ
そうね。捨てる時はババって思い切り捨てるけどね😆 魔窟の押入れとか、やばいですよねぇ。触るなと言われてるので恐ろしいです😱
魔窟😏😖 ホントそれ…💀 恐ろしいよね~💦 アロマの瓶 可愛いの おおいですもんね~🎀 わかるぅ~💕 ある一定期間 置いておいて 心を鬼にして 捨てるように してる🤣
トロリもいいねぇ💕 ワゴン買った時、トロリの存在を知らなかった…(;^_^A 洗濯もの系は 脱衣所で完結したいなぁって思って…🤣 本来の使い方と違うので ワゴンさんやニトリさんには 🙅🏻🆖🙅🏻♀️って 言われるかも🦆しれんけどww
機能性抜群のワゴンさんになりま~す✨ 天板がしっかりしてるのも お気に入りです💕 そうなの 洗濯ネットって たたんで入れておいても 取り出すときに この大きさじゃない とかって どうせ ぐちゃぐちゃになるので それなら もう 入れるだけ~ に しちゃおうと しちゃってますw🤣w🤪
壁付けのテレビ、お掃除の手間や空間を広く使うことができますね✨️つけたいがために石膏ボード欲しくなりました🤭
私はトロリ置いてるよ。ってまだ投稿してないけど🤣意外と脱衣所に物が多いもんね。タオルかけにマットもいいねぇ。貼り付けようかなぁ🤭
1箇所に全て整えられていて良いですね👏👏👏 バケツも体重計もちょっとした時にさっと取り出せるのも良いし、ごちゃつきがちな洗濯ネットも袋に入れられてスッキリ✨✨ なるほど、とても参考になります🙇♀️
キッチンワゴン🥢
通常なら キッチンにいるはずのワゴンさんは 我が家では 洗面所にいらっしゃいます🙋🏻♀️ココで質問です🙋🏻♀️ では 洗面所で何をされてるのでしょう~? 正解は…コレ!!キッチンであればタオルをかけるところに 足ふきマット👣体重計と派手袋(なかみは 洗濯ネット 乱雑にいれても可💕)が2
キッチンワゴン🥢 通常なら キッチンにいるはずのワゴンさんは 我が家では 洗面所にいらっしゃいます🙋🏻♀️ココで質問です🙋🏻♀️ では 洗面所で何をされてるのでしょう~? 正解は…コレ!!キッチンであればタオルをかけるところに 足ふきマット👣体重計と派手袋(なかみは 洗濯ネット 乱雑にいれても可💕)が2
魔窟ですよねぇ。それ見て、私は早々終活始めてます。増やしたら減らしてます。増えてるのはアロマ関係かなぁ。時々、🫙可愛すぎてオイル無くなったのに飾ってます🤭