ミュートした投稿です。
WOMENS Nミラク 長袖T ROを希望します! 昨年ワークマンで買おうとしていたところ売り切れてしまっていて買えませんでした😭 ニトリで発売してくれて嬉しいです!当たらなくても買います!当たったら喜びます!よろしくお願いします🙇♀️
まなさん、ありがとう!暇人ではあるのよ。Wi-Fi効かなくてギガにビビってるだけ。なのでちょこちょこ、Wi-Fi切ってギガ使ってコメント見るね!今は1人ティータイムです。初日だから🐈⬛被ってお茶にしました🍵 消灯後にLIVE参加怒られなければするね🤣
かわいいライトですね🍎
ありがとうございます。検査だけなので気楽なんですが、今度の🏥Wi-Fiあるのにつながるとほとんどのアプリ起動しないという😱なのでギガが持つと良いなぁ。音楽もWi-Fiで聴けないのでめちゃくちゃ暇人ですよ。 マルチバンド、他社さんのより少しかため?伸びが少しですが、しっかり留めてくれますよ。ネットは2
美味しそうですね😍使うことでの気づきがたくさんありますね!
ニトリで揃えた寝室
寝室は、ニトリ製品で揃えています。ベッドの上と真ん中に物を置けるので助かっています。真ん中のスペースには照明と充電用のコンセントがあります。スマホなど充電できて便利です。照明は寝ている向きから見るとまぶしいので使ったことはないです。数年前のものなので、いまもあるとしたら、改良されているかもしれません
ニトリで揃えた寝室 寝室は、ニトリ製品で揃えています。ベッドの上と真ん中に物を置けるので助かっています。真ん中のスペースには照明と充電用のコンセントがあります。スマホなど充電できて便利です。照明は寝ている向きから見るとまぶしいので使ったことはないです。数年前のものなので、いまもあるとしたら、改良されているかもしれません
わー美味しそう♡ 蒸し器で蒸してもらえて肉まんも大喜びですね!!
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 狭い浴室、脱衣室なので、コンパクトになって置けるものがあると助かります☺️
けいたんさーん、ごめんねぇ🙏🙏🙏 お忙しい中、色々お願いしてしまって🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ニトリ製が販売されて、しかもすぐ使えて良かったですね💕 今日は🏥からニトリLIVE参加できるといいね☺️ 良い検査結果出ますように🙏💕 明日はお散歩神社行って、お祈りしてくるね⛩️🙏💕
*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆* あまりにも美味しそうすぎて、画面の中に手を伸ばしてしまいました(´□`*)アーン💕 朝は、せわしなくお食事するので、こんな優雅な朝食を楽しんでみたいです( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️