ミュートした投稿です。
家電と言えばはんさんですね😊 春ごろにライブで何回か出てきました! 1ヶ月半待つか、他店で同様のものを買うか、めっちゃ迷ったけど、今手に入らないと知った途端、欲しくなったよー。人間の心理って面白いね🤣
けいたんさんも使ってるんですね〜🙏☺️ 我が家、地味に鍋はいくつかサイズがあるのでトレルシリーズのセットを買ったら鍋だらけになるから…てやんわり拒否られました笑笑 結果3代目です笑笑 蓋って持ち手がぺたんこになるやつですか?? あれのデコのやつ買ったら今ある鍋の蓋は処分できてもっとスッキリできるかな
虎ちゃん🐯みんなにこの楽しさが伝わればと思ってます。 自分と違う視点で商品がピックアップされるのでほんと勉強になります。 今年は念願のインスタ投稿もしちゃったし、この歳で成長出来る事があるのが嬉しいです。これからものんびり楽しく投稿andコメントしていきますね🥰
おもちさん、仲間だ!!私も愛用してます。深さがあるクオックパンを使ってますが、浅型も買おうかなぁと思案中。このコミュニティでも力説した私は、姉妹にもオススメしました🫡 ちょっと重いんだけど、焦げ付きにくいから料理の腕が上がった気がしますよね🤭 フタも平べったくなるフタを合わせてセットで買いましたよ。
けいたんさん、 ニトリチャンネル📺でもニトリLIVEでも、 たくさんの投稿・コメントありがとうございます✨ Myニトリでの、新しいアイデアの発見 & 新しい商品の発見 けいたんさんのご投稿からもたくさん発見させていただいております🥰 ニトリチャンネル📺を通して、 みなさんの「暮らし」よりよいものにア
わーい🙌コーヒー☕️頂きま〜す😋
エバークックフライパン。
エバークックフライパン。 前に使っていたフライパン(A◯azonで買ったエバークック)がいよいよ表面のコーティングが剥がれてきそうだったので買いました👏 元々トレルシリーズがすっごく気になっていたんです。トレルシリーズ買おうと思っていたんです。ですが、私の実力ではトレルシリーズの単品にたどり着けませんでした笑笑&n
けいたんさん!初めまして! よろしくお願いします! 嬉しいお言葉達ありがとうございます😭 嬉しくてコーヒー何杯でも挽いて入れて差し上げます☕️🙏
まなさん!初めまして! よろしくお願いします! 優しいコメントありがとうございます🙏
とても嬉しいお言葉を頂き ありがとうございます✨ ハンギングシェルフも我が家の アクセントになっています☺️♡