ミュートした投稿です。
3ステップで誰でもかんたんキレイ。衣類を美し くそろえる「衣類折りたたみボード」新発売
毎日の家事の中でも、洗濯物をたたむ作業は時間と手間がかかるうえ、衣類のサイズや形がそろわない ことで収納スペースの有効活用が難しいという声が多く寄せられています。さらに、家事をお子様に手伝ってもらいたいと考える保護者からは、「簡単で楽しくたためるアイテムが欲しい」というご要望も ありました😊今回新発
3ステップで誰でもかんたんキレイ。衣類を美し くそろえる「衣類折りたたみボード」新発売 毎日の家事の中でも、洗濯物をたたむ作業は時間と手間がかかるうえ、衣類のサイズや形がそろわない ことで収納スペースの有効活用が難しいという声が多く寄せられています。さらに、家事をお子様に手伝ってもらいたいと考える保護者からは、「簡単で楽しくたためるアイテムが欲しい」というご要望も ありました😊今回新発
4.5合も炊けるんですね! 大容量!!! ガラス蓋から炊けるまでの様子眺めるのも楽しそうです🥳
実は自分も気にはなってまして...🧐 ただ、自宅にDソン製の掃除機がすでにあるので、掃除機二刀流⚔️とかもありかなーっておもいましたが流石にやめました🤣
ぜひぜひ!足元はどうしても冷えるからオススメですよ😁
程よい厚さなので、靴もバッチリ履けました👍今度お出かけする時が楽しみです
ほんとあったかい‼️なんで今まで買わなかったんだと思っちゃいました。
コードレスクリーナー、私もかなり気になってます
買いに行きます!
ご飯炊けるの良いですね!
バムケロさん、はじめまして😊 メッセージありがとうございます♡ そして、お祝いの言葉まで頂きとっても嬉しいです🎊✨ 同じグレーをお持ちなんですね〜! 数年使っても変わらずふわふわで暖かいなんて…ますます愛着が湧きます😳🧣✨ WSPも本当にぽかぽかで気持ちよくて、この冬大活躍しそうです☺️💛