ミュートした投稿です。
ヘアブラシ三種使い分け ② マッサージヘアブラシ
掃除が少し大変そう?水洗いできる素材なので、その時は丸洗いしようと考えています。 自分の頭の形にフィットするなら、文句なしのマッサージブラシだと思います!✨
ヘアブラシ三種使い分け ② マッサージヘアブラシ 掃除が少し大変そう?水洗いできる素材なので、その時は丸洗いしようと考えています。 自分の頭の形にフィットするなら、文句なしのマッサージブラシだと思います!✨
各自の部屋は 基本的に各自に任せてます が、 基本的に 掃除とかしないので 任せすぎてたら 大変なことになるので 適度に部屋を 片付けるようにしてます~(笑)
ほんとにねぇ。家族協力あっての綺麗さ維持だよね😅 適当に片付けしてるから探すハメになるのにさ。性格の違いだから諦めも肝心やけど、1人で片付けるのも限界あるからねぇ。
Nクールラグ は やっぱり涼しいんですかぁ? なつは 床に何も敷かないタイプです(笑) お掃除しやすいのが一番だとおもう 古い人間です(;^_^A
水抜きサンダル 便利ですか?
ころころさまさま💕 そう 同じ場所に戻すだけ~ 簡単でしょ~🤗 でも 夫も娘も出来ないんですよね… なぜだ???
良いモノを紹介してもらえるはず💕 きっと そうに違いない(笑) はい(^_^)/ つかったら そのようにいたします🎵 ご丁寧にありがとうございます✨
嬉しいコメントありがとうございます✨ やわらかいスポンジですが 分厚い(=曲がらない)ので 細かい部分の水けとりには 適さないかも🦆です🙋🏻♀️
そうですね 洗面台の水気とりは やってもやっても誰かがつかうので鼬ごっこのところはありますが(;^_^A それでも やらないより マシかなぁっと 毎日 蛇口周り、鏡など しています🤗 このスポンジさんのおかげで すこしラクになりそうです💛
ビシッ🫡