ミュートした投稿です。
素敵なお品をモニターさせていただき本当に嬉しいです…! 色違いもお持ちなんですね🥰 おっしゃる通り、ふわっとした暖かさが心地よくて、もう手放せなくなりそうです🧣✨ これからもっと冷え込むようなので、大切にたくさん使わせていただきます❄️💛
わ〜!お祝いのお言葉ありがとうございます😭🎉💗 そうなんです…!2枚合わせでしっかり厚みがあって、ふわっと包まれる感じがたまらなく暖かかったです🧸✨ この冬はぬくぬく幸せに過ごせそうです…🤭❄️💛 コメントいただけて嬉しかったです🙏🥰 これからもよろしくお願いします🕊️🌼
けいたんさん、はじめまして✨ そしてお祝いのお言葉まで…ありがとうございます😭👏💕 Nウォーム、ほんとに魔法ですよね🪄✨ 一度使うと手放せなくなる気持ち、すごくわかります…!笑 毛布もとろ~っとした触り心地で、ずっと触っていたくなる感じでした🤭🧡 寒い季節がちょっと楽しみになりますね❄️✨ こち
手足元は、Nウォーム着ててもなかなか補いきれない部分なので、前から欲しいなーとは思ってて、ちょうどライブで紹介されたので、マーク🛜してました。 おボーナス💰が入ったタイミングだったので、やや奮発しました❤️🔥
嬉しいコメント📝ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊ふわふわでおすすめです💓
職場近くの店舗はかなり昔からあるようですが、できた当時はふーん😐程度にしか思いませんでしたが、今ではネタ探しのレパートリーが増えたと思ってます🤣
ケーブルバンドは、シリコン素材なので、一度切ったらおしまい!ではないので、ほぼ無限♾️に使えます🌟 旅行などで持って行く時にも嵩張らないのでおすすめですよ🥰 「こっち」のグレーが良かったんですけどニトリネット見たら、販売終了になってて、えー😱ってなりました笑
Nウォームの🧦靴下 ほんとうに暖かい😊 家で履くだけではもったいない!! サイズとカラー展開をもっとしてほしいと思います🎵 だってだって みなさんとオソロの雪柄を履きたいなぁ…
換気扇掃除 おつかれさまでした😆⭐ すごいキレイ~✨👏✨👏✨👏 そういえばこのまえ いつ換気扇の掃除したっけな… バムケロさんを見習って掃除しなきゃ!!