ミュートした投稿です。
ニトリカフェいいですよ〜😄 休憩できちゃうので ニトリに居座る時間が買い物が長くなりますが(笑) この頃の暑さでは、外にいられないので ニトリで涼むのもいいかな〜と🌟
ありがとうございます😊 ですね近所にありますが私が知っている ニトリカフェは首都圏で5店ほどで、徐々に増えているように思います☕ もっと増えてくれること期待です!!
ホルダーよりもニトリカフェが目立ってしまったかも😅(笑) ニトリカフェがあると、たとえばお買い物に付き合っているお父さんの休憩場所にも使えるのでいいです! ハンカチがセットだったのですが、さすがの私が使うわけにもいかず😆 差し上げました〜 ハンカチはいくらあっても困らないですよね!
開発さんへのご意見になっちゃうんですけど、ゴコティーみたいな正方形のボトルも入れれたら嬉しいなーと思います🌟
ニトリカフェ、行った事ないので私も行ってみたいです🙋♀️ そしてドリンクホルダーもハンカチも可愛いですね💕💕
モニター当選、おめでとう御座います㊗️ ハンカチまで。可愛いですね。 お近くにニトリカフェがあるのですね。羨ましい😊
あぁ、これいいですねー❣️ ほんと、癒される💓💓💓
けいたんさん、ありがとうございます😊 なるほどですね、我が家でもはんさんのやつ、めっちゃ可愛かったし気にはなっていたんですが、折り畳んだ時の縦横の1番のコンパクトさと自由な形に変えられる事でこちらに軍配が上がりました!😊👍 けいたんさんも納得のいく室内干しが買えると良いですね🙏☺️
まなさん、ありがとうございます😊 そうなんです! 折り畳める事は我が家では必須条件でして、最後までXに広がるタイプとこれで悩んでましたが、最終的にこちらに決まりました😊👍 前に使っていたものより多分多く干せるんじゃないかな??と期待しています🤭
ほんと、羨ましいっ!! 当選したのもだけど、ニトリカフェと共にのんびりも、🎁ハンカチ渡す優しさも幸せが飛んできました🪽 はぁ、私の行く店舗にもニトリカフェがきますよーに🙇♀️