ミュートした投稿です。
いとさん、はじめまして、けいたんです。よろしくおねがいします。 カフェにしか見えません!!これはキッチンに立つのも楽しい🥰 ガラス🥂浮いてるし、コケ玉あるし、めっちゃ素敵💓 ウォール棚もそこに黒の棒を通しますか!!と勉強になりました🫶 みてたら☕️飲みたくてコンビニでコーヒー買ってこの写真観ながら飲
冷凍庫収納革命!食材を立てられて、取り出しやすい。伸縮 するのでスペースを無駄なく活用できる冷凍庫トレー新登 場!
冷凍庫収納革命!食材を立てられて、取り出しやすい。伸縮 するのでスペースを無駄なく活用できる冷凍庫トレー新登 場! 冷凍食品や作り置き料理の利用が増えていますが、冷凍庫内のスペース不足や食品の取り出しにくさに 悩んだことはありませんか❓特に、冷凍庫内で食品が重なり合い、どこに何があるかわからなくなると いうお悩みは、多くの家庭に共通しているのではないでしょうか💦 そのようなお客様の困りごとに対し、食材を
お気に入りのスポット
お気に入りのスポット キッチン背面に旦那のDIYで飾り棚をつけました! ニトリのキャニスターはシンプルかつ可愛くて一目惚れしてここに飾っています! キッチンは私のお気に入りスポットです!カフェ風を目指したのですがいかがでしょう🤭?? ブレットケースもニトリのものですが
ステキな空間できてよかったですね🩷
おのりさん、はじめまして✨ ニトリチャンネル📺へようこそ~! さっそくコンテストへの参加ありがとうございます🥰 毎日の料理・お片付けのルーティーンが楽になったという ご報告とても嬉しいです😎✨ 工夫されている収納方法があったり、 キッチン周りでのお困りごとができたら、 ニトリチャンネル📺を活用して
ありがとうございます💓 家を建てる時にどんなに時代は進化しても洗濯をしない、服を着ないってことは絶対ないからこのスペースは広くとりたい‼︎と主張しました😁 最近は寒冷地以外でも花粉や天候を考えて室内に干す人が増えてると聞いたので、室内物干しが大容量でしかも折りたためるのはめちゃくちゃおすすめです✨
3時間はちょっとした旅行やね❣️ うちは自転車で行ける距離なのに😢 昨日のニトリLIVEは、ブラシとかやってたんだってね。帰省の子供の為に、ずっとお台所立ってて、何日も見られずです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 母は抜け毛が気になるらしく、ちょうど良さそう✨
広々脱衣室が羨ましい、そして、素敵な脱衣室👏👏👏👏👏 北海道は部屋干し(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ ご家族も増えるし、大容量物干しが大活躍ですね! 我が家は逆に家族が減ったので、わざわざ外に干す必要ないし、部屋干しの方が楽だったりするので、コンパクトに折りたたみできるの、良いですね🙆♀️
取り付け完了😊 ん〜、満足!
🍳レシピ📝投稿キャンペーン📣
🍳レシピ📝投稿キャンペーン📣 みなさん、こんにちは!🗣️ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯です!ようこそ、ニトリ公式ファンコミュニティ「ニトリチャンネル📺」へ!✨👏 今回みなさんと一緒に楽しめるレシピ投稿キャンペーンを企画しました🕵️♂️✨日々のごはんや、おやつ、デザート、オリジナルジュースなど、みんなでシェアしませ