ミュートした投稿です。
換気扇お掃除おつかれサム❄️油汚れ、カバー付けててもやっぱり少し汚れちゃうよね。 引越し娘のところにも使えそうだから買ってあげよーと思いつつ、ネット注文忘れた私😆ゴムでワンタッチって良いなぁ。レンジフードのサイズ測って来なきゃ!言っても測ってこないから😅
き、キレイ✨ 素晴らしい👍✨ よく頑張りました👏✨ 分かっているが、見て見ぬふりの毎日です💦 改めますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
やりましたね、ご飯🍚👏 ツヤツヤ綺麗、美味しそう😋 完璧なマルチポット👌
すっごくキレイですね👏👏👏👏👏 お掃除上手なのが羨ましいです✨✨ 我が家はキッチンの掃除はまだまだ後回しになりそうです😂💦💦 でもフィルター気になってるので、主人と相談します✨✨
ありがとうございます😊 うり大先生のおかげでトイレットペーパーの所がとってもオシャレになったことと、何より収納を増やすことができたので大満足です🙏🥰
バムケロさん、ありがとうございます😊 あのコンパクトさで本当に5合も炊けるのか半信半疑でしたが、4.5合炊けたので5合もちゃんと炊けるんだと思います🙆♀️ ご飯もちゃんと美味しかったです🤭💕💕
レンジの掃除は後回しでまだなんですが、フィルターは買ってるんです!多分同じものだと思いますが、そろそろ予定立てないとです。 🤩ピカピカですね!!素晴らしいです!
綺麗になりました
先日購入した、レンジフードフィルター。換気扇を掃除したので、新しいフィルターに付け替えました。ワンタッチで簡単に取り付けられるから、助かります😊
綺麗になりました 先日購入した、レンジフードフィルター。換気扇を掃除したので、新しいフィルターに付け替えました。ワンタッチで簡単に取り付けられるから、助かります😊
マルチポットでこんなに綺麗にご飯が炊けるんですか!? しかも4.5合😳 マルチポットも進化してるんですね👏
わぁ✨ 素敵なコーディネートですね🥰 こんなに可愛いらしいテーブルだったら、私もお酒がすすみそうです🥂