ミュートした投稿です。
水で流せるのですね! わたしも知らなかったです! 手を拭くだけなら1枚で充分!その情報もありがたいです😊❤️
さすがバムケロさん💕 話題の商品をちゃんと購入されてる🤗 何種類かあるんですね、、それ知らなかった😩😩🤣 やわらかめと硬め とそれ以外にもあるかんじですか?
掃除に と しばらく大変だとは思います 落ち着かれたら また投稿を楽しみにおまちしております🥰
窓はすぐに汚れるので、これは良いですね!
ちょっとした時にサッと使えるのいいですね👏👏 大掃除でも気軽に使えそうですね😊👍
まなさん、ありがとうございます😊 ね、女子💕💕って感じですよね🤭 私今までメイク道具をシリーズで揃えた事がなかったので私自身も喜んでおります🎵🥰 この少しかためのやつだったら大掃除に使いやすいかなぁ??と思って試しに買ってみました😊 まなさん、お子様たちへのお土産を買い揃えるのも大変だ🤣💦💦
私もお掃除用でこのシリーズ使ってます。気軽に捨てられるから罪悪感が少ないんだよねぇ。
Rubyちゃん💎MOI💕 もう新作のお掃除機が出たのですね! びっく うり❣️ 母がずっと前から「ニトリのコードレス掃除機が欲しい」と言ってたので、絶対にオススメしておきますね🙋♀️
コレはニトリLIVEで何度も見てたので、流石に私でも知ってた🤣 他のはバムケロさんに教わるばっかり🙏💕🙏💕🙏 ただし🖐️使ったことはない‼️子供たちに持って帰られてしまいます💦 帰省用に買っておかなければなりません!
バムケロさんがインスタであげてたので速攻ニトリネットでチェックしましたよ。コレも追加で買わなきゃ❤️