ミュートした投稿です。
いい感じになりましたね〜✨ 見た目がスッキリしていて、トイレの清潔感が増しましたね😊
けいたんさん、ありがとうございます😊 炊き立てって何でこんなに美味しそうに見えるんでしょうね🤤💕💕 実際とっても美味しかったです🙆♀️
うわっ炊き立て🍚食べたーい。
marinさん、ありがとうございます😊 このご飯は昨日の夜ご飯の時のです😊 昨日は鍋をしたのですが、普段ご飯を炊くお鍋で鍋物も作るので、ならマルチポットでどうせなら炊いてみよう!ということで炊きました🙋♀️ とっても美味しかったです😋💕💕
わぁ~(´▽`ʃ♡ƪ) おもちさん 早速ご飯🍚炊いてくださったんですね~🥰🥰🥰 美味しそう~つやつや✨してるーー🤗🤗 お昼ご飯の時間ですね😋😋😋 お呼ばれした~い(笑)
1台10役マルチポット。
KUMAKICHIさんがマルチポットで色々お料理を作ってくださってましたので、私はご飯で😋 我が家も大きい方のマルチポットを買いました。まず色が可愛いですね💕💕そして、鍋の持ち手と蓋の持ち手が滑りにくい感じで好きな手触り感です😊内側にメモリが付いてるのもステキ🤭本当に5合も炊けるのか!?っ
1台10役マルチポット。 KUMAKICHIさんがマルチポットで色々お料理を作ってくださってましたので、私はご飯で😋 我が家も大きい方のマルチポットを買いました。まず色が可愛いですね💕💕そして、鍋の持ち手と蓋の持ち手が滑りにくい感じで好きな手触り感です😊内側にメモリが付いてるのもステキ🤭本当に5合も炊けるのか!?っ
ありがとうございます😆 こちらは 下味と粉がセットになった 便利な 市販の からあげの素を使用しております🤣 大きな声で言えませんが 大きめのスーパーになら よく見かける 某有名メーカーのアレです🤣 美味しくできますよー😆 ニトリのマルチポットを使えば更に美味しくできると噂です🤣w
わかります❗️温度計付きの天ぷら鍋は なんだかんだで便利なんですよね❗️ いくつも揚げてると油の温度も不安定になるので😅 で、解決策を見つけました❗️w 油に刺してピピっと測定できる温度計🌡️が ニトリにありました999円だったかな。 ちなみにアマ◯ンだと500円以下のもありました🤣 ピッタリ
marinさん、ありがとうございます😊 こちら、先月に買った物でして、なんかの商品が揃うまで発送待ちだったのと、ブラックフライデーやらで届くのが遅くなってました😅 一階のトイレはあまり可愛さを出してなかったので、リンゴのおかげで少し可愛くなれました🤭💕💕
ホントだ!! ハロウィン🎃の飾りも悪くない!!ってか すごく可愛い💕 ゆゆさんと旦那さんなら オーナメント変えれば一年中楽しめるんじゃない?!😆🤗😆💖 そしてそして 枯山水みたいなラグもいいですね~✨ オルゴール ティータイム☕に参加してみた~い(笑)