ミュートした投稿です。
うんうん♪イロチ分かります。 商品が発売される事を期待して、早速リクエストしてみました👍 無◯のステンレスおたまをずっと使ってたので、違う商品も試してみるもんだなぁと改めて思った事でした😊
スープの具材のみをお椀に入れたい時、穴の部分からスープが落ちて具材が沢山入れられるから便利です👍 ポテトサラダを作る時は、おたまの後ろでじゃがいもを潰せるアイデアも素晴らしいですよね✨
以前、Liveで紹介された時から気になりつつ…今になってしまいました。 使いやすいので、思い切って購入して良かったぁと思ってます😊 今まで、無◯のステンレスおたま1本のみでした。
今まで無◯のステンレスおたま1つのみで使ってたんですが、試しに買ってみたら使いやすくてびっくり😳 機会があったら買って見て下さいね✨
嬉しいプレゼント届きました💞
ご紹介するのが少し遅くなってしまい今頃です💦お出かけしたり何やかんやあってタイミング逃してました。そうなんです…企画の1人に選ばれました〜😄有難うございます!嬉しい〜🤩🤣🥰「レンジで簡単、7役調理!」レンジグリル 丸型に なります。7役調理!これは是非試さなければですね!マイペースになりますがレシピ
嬉しいプレゼント届きました💞 ご紹介するのが少し遅くなってしまい今頃です💦お出かけしたり何やかんやあってタイミング逃してました。そうなんです…企画の1人に選ばれました〜😄有難うございます!嬉しい〜🤩🤣🥰「レンジで簡単、7役調理!」レンジグリル 丸型に なります。7役調理!これは是非試さなければですね!マイペースになりますがレシピ
はーいヽ(´▽`)/♪
おうちの中でも外でも癒し空間が! とても素敵でくつろげますね👍️
七味とか黒胡椒とかだけよ〜なのに違う場所に適当に片付ける😅 一軍に置いてるのになんで違う場所の二軍にいるのぉ〜と発狂してます🤣 たまにあまり使わない二軍を使って一軍(近い場所)おくのよね。持ってくるだけマシかぁと思うことにしてますが、1人ヴーって、うなりたくなります😱
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 なるほど‼️一軍二軍に分けるのね👌 そーしよっと、教えてくださりありがとうございます🙇♀️😘💕 でもすごいね!ご家族もスパイスを網羅してるなんて👍✨ ウチの家族は塩胡椒しか使わない🤣
いやいや、日頃の行い良かったら、ボールやフンに当たらんよぉ💦 そーいえば、トレーラーにも当たったことある😱 私は信号待ち停車中、トレーラーはゆっくりカーブしてきたから、私の車がへっこんだだけで済んだけど、怖かった😭