ミュートした投稿です。
まなさん、ありがとうございます😊 私もともとクリスマスがそこまで好きではなかったんですが、ニトリに沼ったおかげでクリスマスも大好きになってます🤭
ありがとうございます😭😭😭 ビタミン不足だからと、主人にスムージー作らされました!作ってくれへんのよ。どう思う? そして、まだ調子悪いのか、いつものことなのか、今朝お家の壁に激突してタンコブ。夕方の犬の散歩でこけて、犬の足を踏んでしまいました💦
鉢植えなんですね!我が家も最初はそうでした。今は下から根が突き出して地植え状態に😅 10年前後で実がついた記憶があります。種からは難しいと言いますが、木の大きさの違いや個体差があるのかもしれませんね🤔 そういえば、ニトリにはガーデニング雑貨もあるようなので気になっています✨
えーん、嬉しいよぉ(T-T)ウェェーン ありがとうございます💖 そうなんです、ビタミン不足してるかと、主人が沢山フルーツやお野菜を買ってきてくれまして‼️ そして、、スムージーを 「作らされました」 作ってくれなかった💦
うめさんが使ってても、お似合いですよん❣️
え?ホンマ⁉️ 嬉しい☺️💖
ありがとうございます🙇♀️💕 店舗行って触ってみます❣️
ニトリネットで見てきました! やはりめっちゃ良い色! URLも送りました、ありがとうございます🙇♀️
私の大好きなクッションカバーコーナーだ❣️ありがとうございます🙇♀️💕 ニトリのクッションカバーコーナーも、しっかり見たことがないですよねー。なので嬉しい☺️🙏🩷
初めて見ました、フリーザーバッグコーナー! フリーザーバッグはネット購入、またはデコホームでの購入ばかりで。 ニトリのフリーザーバッグコーナーは圧巻ですね✨