ミュートした投稿です。
そうそう、歌って忘れずに買ってね🧽💛🩵
沢山購入されたんですね~🤗 リンゴ🍎やソーラーライトで さらにステキなお家になりますね✨ トイレにりんご🍎置いてあったら 出られなくなりそう~(笑) 時間忘れて ずーーーっと見ていられる🤣🤣🤣
沢山購入されたんですね🤗🤗🤗 #がわかりやすくていい👍👏 油汚れには重曹 水あかにはクエン酸🎵 って歌いながら 買い物に行きたいとおもいま~す(笑)
わぁ~い😆 抜群のセンスのコズコズさんに褒めてもらえた~💕💖
粉のクエン酸も重曹もあるんだけど、このスポンジの方が楽で良くお掃除に使うんだよねぇ。 そしてショコラさんにオススメされたまな板、我慢出来ずポチりました。
ありがとうございます🙇♂️🙇♀️ 私には勿体ないお言葉です💦 センスは別としてそれなりに楽しく生活しています😆
ありがとうございます🙇♂️🙇♀️ ホテルライクだなんて…そんな素敵なものではありませんが、カーテンもニトリさんで購入させていただいたものです✨️ ニトリさんのおかげで日々楽しく生きています🙃🎵
バラ🌹バラ🌹 笑笑 marinさんのお言葉が素敵です✨️ ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
想像より良かったです(笑) スリーステップで出来てるなんて、言わなきゃわからない感じでしたよ。
スリーステップで簡単に出来るのに、見栄えがいいですよね。 すごいです!!