ミュートした投稿です。
めっちゃドキドキしました(笑) そこまで高くはないけど 安くない買い物だから それに 自分で組み立てるものは返品不可だとコメントにあったので 合わなかったら どうしようかと 😰😰😰 一目ぼれのテーブルに合わせて 椅子を選んだ次第です💕
ステキなデザインが多くて 目移りしちゃいます~ といっても 我が家にはクッションがありませんので🤣🤣 お店に来て クッション疑似体験してま~す(笑)
はい レンチンだと どうしても 部分的に冷たかったり…ということがあり もう一度チンすると 他の部分が硬くなってしまった😭とかありますが 蒸し では そんなことなく 均一に温まるので ふんわりとしあがるんでしょうね~💕 ぜひぜひ 蒸し肉まん やってみてください🤗🤗🤗
今回、蒸したては 食べられませんでしたが📞 冷めても 美味しかったので 蒸したては めっちゃ美味しいんでしょうね~💕 ランチョンマット 色の可愛さだけで選んでしまいました(笑)
レンチンはらくちんですが やはり 蒸しには 適わなかったようで~す💕 ランチョンマットは布ではなく 塩化ビニルですぅ🤗 糸コーティング部分:塩化ビニル樹脂 芯糸:ポリエステル100% ■耐熱温度:100℃ ですが 水分をこぼした場合、下に漏れるとのコメントがありました 気を遣って使ってます(
こんばんわ🤭🌃 熱源がとっても軽くてコンパクトで更にお鍋の中に収納できるので、嵩張りにくいので、簡易な電源さえあれば幅広いジャンルで活躍してくれそうな予感です😙 自宅でのお手軽料理はもちろん、災害時、アウトドア、ソロキャンプ、車中泊とかにも良さそうな予感です(笑)
具沢山で美味しそうですね🎵 防災用品としても使えるならかなり重宝できそうですね👏👏👏👏👏
1台10役マルチ調理ポットでペペロンチーノ風パスタを作りました☆。.:*・゜
1台10役マルチ調理ポットでペペロンチーノ風パスタを作ってみました⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝✨️ ~調理器具~・1台10役マルチ調理ポット・フライパン(具材を炒める) ~材料~・水 ・パスタ・具材(ソーセージ、エリンギ、しめじ、ほうれん草、玉ねぎ…etcお好みで)&nbs
1台10役マルチ調理ポットでペペロンチーノ風パスタを作りました☆。.:*・゜ 1台10役マルチ調理ポットでペペロンチーノ風パスタを作ってみました⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝✨️ ~調理器具~・1台10役マルチ調理ポット・フライパン(具材を炒める) ~材料~・水 ・パスタ・具材(ソーセージ、エリンギ、しめじ、ほうれん草、玉ねぎ…etcお好みで)&nbs
やっぱり蒸すとふわふわになりますね✨✨ そっか、今まで肉まんを食べる時パサパサしてたのは冷凍だからというよりレンチンだったからかもしれませんね!😳 私も次温める時今持ってるお鍋で蒸してみます!🙋♀️
私自身が人の中だとものすごく気を張る性格で、そんな似なくて良い部分を息子も受け継いでしまっているので、せめて寝る時はしっかり体を休められると良いなぁと思っています🙏☺️ これで見つからなかったらどうしようかと思いましたが笑、何とか候補が出てくれてよかったです!😊👍