ミュートした投稿です。
わかるわあー😊 重曹スポンジもクエン酸も買いだめしてます🙋♀️ ちょっとした友と会う時のお土産も、これ👍 次はまな板、またお買い物楽しみやね😊
ショコラさん、ありがとうございます😊 ずーっとトイレットペーパーのはまり具合をなんとかしたくてニトリネットとにらめっこしてたんですが、ようやく最良のパートナーに出会えました🤭💕💕
めっちゃ可愛い🩷綺麗😍素敵💓 このセンス、わたしにも欲しい‼️
綺麗😍スッキリまとまりましたね👏👏👏 トイレットペーパーの下にランチョンマット、素敵です💓
そうなんですね✨✨ 確かに先週ニトリに行った時に、はんさんが紹介されてる動画見てたらお布団やソファでも使ってたような!🤭 これはすっごく気になります🎵
けいたんさんMOI✨ ゴミ捨て面倒ですよね・・・!わたしは溜めに溜めてしまうことが多く、勇気を出してゴミ処理しています🤣紙パックお手入れがラクそうで気になる🧹 はい!お待ちしてます🎵
まなさんMOI✨ そうなんです!家電に力をいれているのでどんどん新作が登場してますね🎵おすすめしていただけるのうれしいです💘
おもちさん✨お布団にも使えるアタッチメントございますよ~✨このあと21時からはんさんが詳しくご紹介します!
靴下は履いて使用感を感じてから投稿しようかな。と考えてます🧦💕
次回、お店に行った時に重曹&クエン酸スポンジも購入してきます🫡 靴下も気になります〜☺️