ミュートした投稿です。
ちょっと気になって調べてみたら 春や夏も飾りつけを工夫して、年中飾られる方もいらっしゃるみたいですね😎 気に入っていただけてとても嬉しいです💛
年末だ!大掃除だ!帰省だ!
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 【ショウのイチ押し!】金曜には帰省や来客時に便利な布団セットのご紹介!年末年始は来客が増え
年末だ!大掃除だ!帰省だ! 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 【ショウのイチ押し!】金曜には帰省や来客時に便利な布団セットのご紹介!年末年始は来客が増え
ぜひぜひ!クリスマスってあっという間だから長く楽しめるといいですよね🎶わかります!(笑) 7500円とか、、もっとするんだろうな…と手に取ったら3,000円で驚きでした🤣
ありがとうございます~! テレビの画面まで合わせると とっても良い雰囲気になります⛄️ オルゴール、列車が走るから ほんと可愛いです♡
可愛いですよね♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 真っ白すぎず、かわいい色味で 気に入っています…!
ありがとうございます🎶 旦那が、どうにか飾り変えたら 夏でも飾れないかな?!と言うくらい 二人でお気に入りのツリーです🎄*⋆(笑)
ニトリさんの商品が素晴らしくても センスがないと てんでバラ🌹バラ🌹になっちゃうからさぁ~ やっぱりコズコズさんが すごい✨ってことよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そうなんですね~✨ お写真を見た瞬間に このペーパーの下に敷いてあるもの おしゃれやなぁ~🌟🌟💞って思いました 上の籠のほうが 大きいのに ペーパーからはみ出てる ランチョンマットに くぎ付け👀になりました(笑) これぞ 運命!最高~💕
良いものはオススメして自慢したくなるんですよね💕 虎ちゃんの母、お仲間ですね🤗
そうなんですね!大人気商品だ!♡ 今度お店で見てみます♩