ミュートした投稿です。
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 今日は、長女が蒸し車の中でパンかじりながら雪の中保育園に登園しました(笑) ホットケーキミックスは、色々なアレンジがきくので面白いですよね(*^^*)
こんばんわ!! ホットケーキミックス万能ですよねヾ(●´∇`●)ノ 色々なアレンジがすぐネットで出てくるので有難いです\( ´ω` )/
ニトリにはたくさんの商品がありますが、それぞれに開発者の方の思いがあると思うと全部試したくなりますね☺️滑らかなカーブを生み出した技術、素晴らしいですね✨️
ベッド選びは大切ですね☺️いくつかお気に入りが見つかって良かったですね✨️
素敵なデザインについつい目がいってしまいますね😊
新品の香りってありますよね。時間とともに気にならなくなるとよいですね💧机と合いますね✨️
購入できてよかったですね🌼2wayなのもうれしいですね!
蒸したておいしいですよね❤️ランチョンマットのお色味も素敵ですね✨️
1台10役マルチ調理ポット ④回目
1台10役マルチ調理ポットを使って茶碗蒸しを作りました!! 材料(2人分)卵 2こ白だし 大2お水 300CCお塩 少々好きな具材(かにかま、干し椎茸、ぎんなん) 作り方①干し椎茸の戻し汁とお水合わせて300ccと白だし、塩、卵を混ぜあわせる②茶碗に①を濾しながらいれる③材料を②
1台10役マルチ調理ポット ④回目 1台10役マルチ調理ポットを使って茶碗蒸しを作りました!! 材料(2人分)卵 2こ白だし 大2お水 300CCお塩 少々好きな具材(かにかま、干し椎茸、ぎんなん) 作り方①干し椎茸の戻し汁とお水合わせて300ccと白だし、塩、卵を混ぜあわせる②茶碗に①を濾しながらいれる③材料を②
スパイシー、辛かったですよね😂 私も一口口に入れた瞬間から『からっ!!』って言ってました笑笑 スプーンにスパイシーとバターチキンを半々で乗せて食べても辛かったです🔥 それと、主人も酸味を感じるって言ってました! それも味のポイントの1つなんでしょうかね〜??🤔 でも辛さがなければこれが1番好きな味か