ミュートした投稿です。
そうなの✨ わたしなんかが 入ってもいいのか…と💦 恐る恐る入ったよ のわりに しっかり 📷撮ってるし🙄🤣🤣
「超」を10コ付けても良い位軽いです😄 ガスもIHも、鍋に蒸し器に、鍋掴みも、 これでお得な価格はうれしいですよね💰
わかるわぁ~💕 わたしも 今の🌂 だいぶ擦れてきたけど まだ 壊れてないから 新しいのお迎えできない🤣🤣 おりたたみは 今年の夏に壊れてくれたので 新しいの買いました✌
ポンポコポーン₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎と変身しま~す🤣
ですよね~💕
可愛いですよね~💕 カエルちゃん いちど ぎゅっとしたので 満足したかと 棚におかえりいただいたら また ハグを 要求されました😏😂😂
うれしいびっくり いいですよね💗
ほんトニ―💖 どんどん進化してますね(^_^)/
☃ゆきだるま(商品) みたら ゆきだるま(貴女)さんだ~って なりました✌ 台風で 一気に気温下がりましたね… こちらも 昨日から 雨降り☔です…
和風ツナ味系統が好きです。 和えるだけパスタソースとかもありますが、ささみで作って水菜と和えたものをよく作ってます。 コスパの問題もあるかもですが、ささみとかはあまり市場で見かけないのでもし可能ならご一考ください。 ニトリのカレーは今まで知らなかったので近くのニトリに出かけてみようと思います。 雨が