ミュートした投稿です。
ミートソースが大好きです。 ニトリさんのミートソース是非たべたいです。
ニトリからパスタソースってビックリ
とにかくジェノベーゼが好きで、あれこれ食べてみてますが、今のところ生協で買える冷凍のジェノベーゼソースが1番美味しいです。ニトリのジェノベーゼパスタも実現すれば、是非食べてみたいです。
ニトリにレトルト食品があると知りませんでした。興味あるので食べてみたいです。
ニトリのパスタソース 食べたことないけど たらこ と カルボナーラが気になります
ニトリのカレー食べてみたいです。良かったらリピート買いします。
ニトリのパスタソースは食べたことが無く、まずはタラコからかなぁと思っています
ざくちゃんさんは いろんな 称号があるんですね💛 グリーンスキスキ族 アゲアゲ族 マシマシ教 背徳族 ……🤔 ほかにもまだあったような…ww
軽いのですね IHに対応できるのもいいですね 蒸し器にもなりこれはいいですね 鍋つかみもついていてお値段も手ごろ素敵~
うふふ🤭🤭 私も目当てのもの買わないで、違うの買って帰ったりww あとで入れようと思ったものは、お買い物に満足しちゃって、高確率で忘れちゃう🤣 次回、残っているといいですね😋