ミュートした投稿です。
パープル追加しました😍💜 背中に置くのもいいし、私はソファで座ってる時に 横に置いて肘おくのにピッタリで重宝してます🤣(だらしないスタイルで愛用してますがお許しを〜🙏) 座るほうは、OKそうですが、ちょっと高さがあるので 座る用には好みがありそうです。🧐
けいたんさん こんばんは🌙 そうなんですよね🙌 パープルと言っても くすみピンク っぽい感じで からまた とっても可愛いお色でした😍
まなさん初めまして🤩 そうなんです。黒いソファーで ちょっと威圧感があったんですが クッション変えると バランス取れてなんだか良い感じになりました。 映え 嬉しい🙌😙
新参者ですが宜しくお願いします⭐️ ニトリ デコホーム好きです🤩 ピンクとグレーの組み合わせ、上品で雰囲気あるお部屋を想像しちゃいました。 虎ちゃんさんお揃いですね🙌
まなさん、ありがとうございます😊 私もこのグレーの色が落ち着いた色で大好きです🙏☺️ まなさんの着る毛布は大事に大事に使われてるからこそ長く使えていて良いですね🥰 きっと着る毛布も喜んでくれてるでしょう!🤭👍 花粉アレルギーまであると一体いつが!?ってなりますね😂 私以外が花粉アレルギーを持っている
虎ちゃんさん、ありがとうございます😊 良かった! 私だけじゃなかった!!😂 特に最近は四季がホント変な感じなのでこれから来る冬が怖いですよね🥶
事務局虎ちゃん🐯さん 優しいお言葉をありがとうございます~ どなたかのお役にたてたなら幸いです💕
まなさん、ありがとうございます😊 そうです! 拭けるやつです🙆♀️ 私以外がランチョンマットでご飯食べてるのを良いなぁ〜って思ってたのでようやくお迎えできて嬉しいです☺️
返信ありがとうございます~☆
あまり重いのは無理ですかね? 私はプラスチックのコップなので問題ない感じです👍️