ミュートした投稿です。
marinさんコメントありがとうございます! アーカイブで見て頂けるのもとても嬉しいです💛 お時間があるときにリアルタイムでもお会いできるのお待ちしております♪
ありがとうございます😊 お化粧品は使っているのはこの中のいくつかなので、数は多くはないんです👍 でもあんまりいじると怒るのでとりあえずあるもので入れられるのを入れたって感じですね🙆♀️ こんなん喜ぶかなー?と思って買っても結局文句ばっかりですけどね笑笑🤣
2️⃣wayって、なんかお得感あるよね🉐可愛い色💚❤️💚
コレめっちゃイイですね✨ うちは 鍋敷きはシリコンで 三トンは 随分前に捨ててから 新しいの買ってません…🤣🤣 まなさん お買い物上手👏👏👏 縫製もしっかりしてて デザイン性もあって 2wayって めっちゃイイ💕
お嬢さんのお部屋 可愛いですね💕 スタッキングケースも 透明でいいね~✨ そして お化粧道具 いっぱい持っておられるのですね🤗🤗 もこもこふわふわのアイテムがたくさんあって 羨ましい⤴ わたしも こんなにステキなお部屋に住みたかったなぁ😁😁
え!テーブルにマッチしてる🪑チョイスがさすが👍 試せないネット商品、届くまでドキドキだよね🤭
🍎ゲット👏👏👏運命です良いなぁ🍎 そして子供あるある。これ、欲しいなぁに弱い母、どこも一緒でワロタ🤭
ホケミってほんと万能で助かりますよね。私も蒸しパン好きでよく作ってたなぁ。今は買うばっかりだけど、また作ってみよー
半熟卵いいですね🥚そっか3分ですね!これも食べたいです😋
春雨は戻してから入れてますか?そのまま入れますか? 春雨入りは作ったことも食べたこともないので気になりました!