ミュートした投稿です。
ツルツルなところならくっつくと思います
取り外しできるので場所変えることもできます!
もう一色追加されたのですね👏👏👏👏👏ステキです❣️ クッションは奇数が良いって言いますもんね💕︎ これは背中に置くだけではなく、座っちゃっても大丈夫なやつなのかなぁ?
全員分おめでとう🎉 これ、拭けるやつやんね? 便利よね! そしてムーミンがあったかい🩷
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ コーラとリモコン立ての黒がピッタリ‼️ 実家が洋食屋さんだったので、コーラのグッズをたくさんもらえたりしたのですが、気の良い父はいつも誰かにあげてました!コーラの汽車が走る、かなり大きなクリスマスドームがあったのですが、どこへやら😭 コ
あはは、またワロタ🤣🤣🤣 まぁ、しゃーない‼️ 可愛い我が子のすることだから😍 私も子供たちのお家から、金色のリンゴを持って帰ろかな?w #むぎママちゃーん、私は🍎の場所を変更♡ダイニングテーブルの上に置いて毎日リラックスしてるぞッ
白いのん、前から目をつけてました! こりゃお買い得👏👏👏👏👏 ニトリのクッションカバーって、元のお値段がお安いのに、更にお安くなってるのは嬉しいですよね(#^.^#)
私もこの斜めカット大好き❤ 滅多にコロコロをしない主人が、つい先日コロコロをして、「切れ目がわからん!」と叫ぶので、教えてあげたら、超感動してました! もうだいぶ前から使ってるんだけどねぇ💦
いいなぁ着る毛布!色もステキ😍 私は「これ、いつのやつ?」てくらい古いのを着てます。まぁ、でも、あったかいので🤭 快適な季節ってないよねぇ💦 こう見えて私も超冷え性、特に末端冷え性なのか、先っちょが氷のようです❄️ そして過ごしやすいはずの秋は、ブタクサアレルギー🤧 いつ快適なん⁉️w
私もコレ可愛いなぁと思っていたんです! うめさん、さすが女子力高い👏💕 しかも以前からなんて👍 綿100の物は、痒みが抑えられるのでありがたいです😊