ミュートした投稿です。
私はスカートとズボンですが、ジーパンも掛けられそうですね😊とにかく便利です。 類似品がいろいろ出てますが、ニトリが一番使いやすいです😊
類似品がいろいろ出てますが、やっぱりニトリのが使いやすいです。足りないので、また買いに行かなきゃ🤭
主人がお買い物大好きで、ここ最近、ニトリによく行ってます。 で、「セールやってるで‼️」って電話くれるのですが、店舗の様子はこんな風になってたんですね! 『感謝祭』の文字を見たら、用がなくてもフラフラ〜っと引き寄せられそう😍
あー、びっくり‼️ ちょうど主人のズボン用ハンガーが欲しいと思ってたんです、普通のハンガーじゃ面倒で💦 なんか最近、バムケロさんに我が家にタイムリーなのを教えてもらってるような気がする💡ありがとうございます😊
紅ずわい蟹さん、けいたんさん、教えてくださってありがとうございます🙏☺️ ジーパンやオーバーオールでもいけちゃうんですね✨✨ 衣装ケースに畳んで入れるとすぐにパンパンになっちゃうので、たわまないならこれ良いですね👏👏👏 ちょっとネットで検索してみますっ🫡 ありがとうございます😊
このハンガーいいですよね! 昨日、横目でちらっとみて、何本いるかなあと考えて結局買わずに帰ってきたやつ🤣
感謝祭やってますね😊 私も昨日行きましたが人がいっぱいでした! いるものだけ買ってすぐ出ました😆
ジーパン掛けられますよ! オーバーオール掛けても曲がらないです! ちょっとゴミゴミしたクローゼットですが、参考までに!!
私も愛用❤️折ジワが気にならないパンツ類をかけてます! 冬物ジーパン👖かけますよ👍 👖畳まずにかけちゃうとめっちゃ楽ですよ
感謝祭のポップを見ると、買わなくても良いものまで買いたくなっちゃいます笑笑