ミュートした投稿です。
このフリフリの可愛さにトキメキます💕 出逢ったら持ってみて下さいね! 驚く軽さでした😱
お得に敏感な年頃です🤭ウフフ
わっ!触りましたか!! 半端ない軽さに驚きますよね😱
あるあるですよね🤭 そうなんです最後に買おうと思っていて すっかり忘れて🐸ばかりです💦
本当にニトリマジック🧙ですよね🤭ウフフ デコ 🐈⬛ちゃん柄のお弁当包もあるんですねぇ~ これは可愛くてニヤけますね🐈
ニトリネットで「モップがキレイになるハンディモップ」見てきました ほこりがするっとケースに落ちて便利ですね 掃除後も収納できるのもイイですね 安いタイプの毛の長いモップタイプを使ったことがあるんですが ケバケバが落ちてきて・・・ガックリでした こちらならストレスなくお掃除ができそう😄 安いマイクロフ
バジルが好きなのでジェノベーゼに1票。今現在ミートソース並みに票が入っていてビックリ。 選択肢には無かったですが、スープパスタも好きで、缶詰めになっていれば具も沢山あるかなと思います。温めるのが面倒くさいかもなので、缶詰では無くレンジ対応の紙パックなどを開発して下さい。ニトリさん期待しています。
快適✨️😊
コンロの側に調味料をちゃんと置きたくて、ずーっと探し続けて何千里笑やっと❣️ニトリで見つけました〜°・*:.。.☆組み立て方も簡単だし低身長の私でも取りやすく😊これならフライパンを火にかけてても調味料が熱くならないし(*´∇`)ヨカッタ
快適✨️😊 コンロの側に調味料をちゃんと置きたくて、ずーっと探し続けて何千里笑やっと❣️ニトリで見つけました〜°・*:.。.☆組み立て方も簡単だし低身長の私でも取りやすく😊これならフライパンを火にかけてても調味料が熱くならないし(*´∇`)ヨカッタ
サバの塩焼き(冷凍💦)❗️
冷凍ですが、サバの塩焼きに挑戦しました💕冷凍のまま、皮目を下に、何もせずにレンジへ🤭今回は最初から15分!ちょっと焼きが足りないかな?だったので、さらに5分裏返しして、10分です🤭うーん、少しパサパサ?冷凍だから?💦それとも、単純に焼き過ぎ?😱🤣🤣
サバの塩焼き(冷凍💦)❗️ 冷凍ですが、サバの塩焼きに挑戦しました💕冷凍のまま、皮目を下に、何もせずにレンジへ🤭今回は最初から15分!ちょっと焼きが足りないかな?だったので、さらに5分裏返しして、10分です🤭うーん、少しパサパサ?冷凍だから?💦それとも、単純に焼き過ぎ?😱🤣🤣
ニトリさんのケースに通すだけでモップがキレイになるハンディモップ、ほこりとりしやすくて便利ですよー✨️ あと、静電気も除去するほこりとりだとホコリが再付着しづらいです😆 後はマイクロファイバークロスもおすすめですかねー👍️