ミュートした投稿です。
残量わかりにくいの不便ですよね! おっしゃる通り、絶対透明部分ある方がいいです🙆♀️
これ、けいたんさんのご愛用品やーん❣️ 私も欲しかったのに、買い忘れてます💦 ラベルも映えてますね🩷 名もなき家事お疲れ様です🫡
お掃除ロボット、せっかくの便利家電なのに使用できない場所があるのはもやっとですね😫
詰まるつまらないはもちろん、自分で汚したり使ったところ掃除してほしいですね。 解決策は脱毛ですかね💦
コレいいですね✨️毎日のことだからストレスなく使えるの嬉しいです😊
かなっぺさん、初めまして。 バムケロと申します。 宜しくお願いします😊 お掃除ロボット、13年ぐらい前にモニター商品で試した事ありますが、確かに出来る場所と出来ない場所がありますよね〜。あと、意外と音もうるさかったなぁ。最近のは改善されてるのかな?
ボトル&中身まで用意してくれるけいたんさんステキ✨️ 次はお姉さんと息子さんにぜひ😊
一緒に薬局行って詰め替え用を選んでもらってボトルに入れて渡したよー。私が使っているから使い方も前に教えてたので。 でもお姉ちゃんと息子は一緒に行ってないから買ってあげてないのは🤫
掃除しない人に限って汚したままなんだよねぇ。私も絶対潔癖症じゃないけど、汚れてたら使いたくないじゃーん。と思います。排水口ネット、お風呂場使えるようにならないかなぁと🦥
さっすがぁ〜けいたんさん👏 娘さん喜んだでしょうね😊 本当、早くこれにしとけば良かったなと思うくらい楽😂 1000ml入るので詰め替えの手間も省けそうです👍️