ミュートした投稿です。
根菜のスープ 玉ねぎ、ごぼう、白菜
今日は根菜のスープ牛乳300ml🥛玉ねぎ50グラム🧅ごぼう50グラム白菜200グラム塩少々全部一気にスリム調理ポットに入れてスイッチオンするだけでポタージュができます。白いスープをイメージしていましたが白菜の緑の部分が多かったのか淡い黄緑色に出来上がりました!味は塩のみに😊植木鉢で育てている山椒の葉
根菜のスープ 玉ねぎ、ごぼう、白菜 今日は根菜のスープ牛乳300ml🥛玉ねぎ50グラム🧅ごぼう50グラム白菜200グラム塩少々全部一気にスリム調理ポットに入れてスイッチオンするだけでポタージュができます。白いスープをイメージしていましたが白菜の緑の部分が多かったのか淡い黄緑色に出来上がりました!味は塩のみに😊植木鉢で育てている山椒の葉
このサンキャッチャーみたいなやついいですね🥰💕💕
私もこれ気になりながら買えてないやつです😂 でもポテトサラダとか作る時にスプーンでやるのも面倒なのでこれだときっと簡単なんだろうなぁ〜と思っています😋
おめでとうございます!
デザインレースカーテン
再び カーテンを探してます😊この レースカーテン 可愛い💕なんだか メルヘン🍄こっちの デザインも かわいい😁💞しかも NEW✨
デザインレースカーテン 再び カーテンを探してます😊この レースカーテン 可愛い💕なんだか メルヘン🍄こっちの デザインも かわいい😁💞しかも NEW✨
コメント投稿したつもりが失敗してたので再投稿🤣 アロマや映画など色々してるけど強いてあげるなら音楽🎼毎年自分のプレイリスト作ってます。その時に聞きたい曲を追加したりオススメで流れてきた音楽を追加したり🎧手軽にスマホで聴けるのでイヤーカフイヤホンしながら💃 それと同じくらいニトリLIVEやニトチャンに
懐かしい投稿😁 スクショ良くするんだけど下手なのよぉ〜🤣 珍しく、本当に珍しく(大事なとこ)笑顔素敵に撮れました💓 こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♀️
コメント消してからスクショする✨ そんな上級者のテク できませ~ん(;^_^A けいたんさん プロじゃないですかぁ~💛 やっぱり なんでも けいたんさんに 聞くのが イイってことですね💕 これからも よろしくおたのもうします(^_^)/
色んな使い方が出来そうですね~🤔 Nクールなのもイイ👍🏻
可愛いですね✨️ 今度覗いてみます