ミュートした投稿です。
ショコラさん、ありがとうございます😊 私もここまでキレイになるなんて思いませんでした🤭 そこそこ力は入れたみたいですが、雑巾と洗剤を使う手間を考えたらお手軽で良いなと思います😊👍
けいたんさん、ありがとうございます😊 これだけキレイになったらもう十分ですよね!🙆♀️ ゴシゴシしてくれた主人に感謝です🙏😊
まなさん、ありがとうございます😊 そうなんです! 以前住み始めたばかりの頃に15センチくらいの黒い線がクロスにできてて、めっちゃショックで泣きそうなのを堪えて探して見つけた商品でした笑笑🤣 何でもかんでもキレイになるわけではないと思いますが、洗剤と雑巾でゴシゴシする手間を考えたらこれは便利だなって思
ひんやりケットなんですね〜🤭 肌触りが最高なんて寝苦しい夜も快適ですね👍
アロマ好きにはたまらないですね! 夜はとにかく癒されたいので凄く気に入っています💓
灯りがゆらゆらキャンドルみたいなバージョンもあって凄く気に入っています🥰 可愛くてシンプルでいいです〜
有難うございますっ 部屋の雰囲気に合わせて買ったのでそんな風に言って頂けたら嬉しいです〜☺️ 優しい灯りとふわふわな蒸気に癒されています。🕯️
ありがとうございます🤗 これは、うりちゃんがLIVEで使わなければ絶対購入する勇気が持てなかったなぁと思います。 予想以上に素敵空間になって、ご満悦です🫡
こんなのがあるんやね👏 お雑巾と洗剤出してゴシゴシ、なぁーんて面倒なことをしなくて済む‼️ 画期的な商品を教えてくれたおもちさんも、お掃除してくれたご主人もナイスです👍✨
こんな使い方もあるんですね〜☺️ 素敵です💓