ミュートした投稿です。
や~ん😆😆 クリスマス🎄 可愛い💕すぎ💘 いつ見ても👀かわいいね~🤗😆
アロマ表いいですね💛 じぶんがなにがすきなのか 確認してみました(^_^)/ フローラル系とシトラス系が 好きだと思われます が、 実際に香りを確認すると いいにおいと思うのはちがったりするので やはり お店でかくにんしないとなぁ~って 思っちゃうわたしでした🤣🤣🤣
まさに いま アイストレー欲しいなぁと思ってました(^_^)/ 小粒アイストレー いいなぁ💕
約2年前の投稿だ~💕 モーター以外 取り外して洗えるの嬉しいですよね✨ サーキュレーターって いっぱい種類あるけど 外せないものが多くて 困りますよね…(;^_^A
でしょでしょ~🧅 これ 見つけた時 👀がおかしくなったのかと 二度見👀しちゃったわ😆🤣😆 LEDの🕯ランプとか いれても いいかも~💡
たしかに~🦀 おもしろい名前だよね✌
わたしも そんな予感ある~💕 ラプンツェルほどは 長くはないんですが~ 頑張ってキレイさだけでも 保ちたいとおもいま~す😆 ニトリ店舗のほうが 出会い率が高そう💖
そうなんです🐶 🐱派のわたしでも ちょっと心惹かれちゃった🤗
いいですよね💖 ♨️が 気軽に楽しめる✨
新じゃが🥔なら これくらい丸っこいよね~✌ しまった… 香りを嗅いでくるの忘れてた…😭😭 次行くときに 忘れずに 嗅いできま~すww