ミュートした投稿です。
薬やこまめな掃除まで徹底されていて素晴らしいです✨👏 エアシャワーがあったら本当に心強いですね🥺
常滑店 ティアレさん
掃除がラクに時短できます!! マグネットがつかない!って方は引っかけ収納やフックを使って浮かせる収納をオススメします! ニトリネットでチェック
常滑店 ティアレさん 掃除がラクに時短できます!! マグネットがつかない!って方は引っかけ収納やフックを使って浮かせる収納をオススメします! ニトリネットでチェック
藤枝店 ぴーたまご。さん
久しぶりに大掃除したのに、幼い頃からの思い出の人形がいっぱいです。ニトリの学習デスク数年前のもの。 ニトリネットでチェック
藤枝店 ぴーたまご。さん 久しぶりに大掃除したのに、幼い頃からの思い出の人形がいっぱいです。ニトリの学習デスク数年前のもの。 ニトリネットでチェック
手作りですか😃 すごいですね。 移動も楽々ですね👍
お優しい…✨✨ 色んなことをしてもらえてお母様嬉しいでしょうね☺️
浮かせて掃除も楽ちんになりますね♪
これは楽ちんですね🩷キャスターはご自身で付けられたのですね✨️
洗濯かご
洗濯を干す時に、立ったり座ったりが大変な母にカゴを買ったのですが、歩行も不安定な母は持ち運びで大変そうだったので、試行錯誤しながらキャスターをつけてみました。
洗濯かご 洗濯を干す時に、立ったり座ったりが大変な母にカゴを買ったのですが、歩行も不安定な母は持ち運びで大変そうだったので、試行錯誤しながらキャスターをつけてみました。
はい!けいたんさんのおかげです🤖 あんな広い敷地を、ひとりでがんばっているのすごいですよね✨️ お家にも欲しいです、お掃除&話し相手として🤭
出会えましたね🤖 やっぱり頑張れって言いたくなりますよね🩷 そしてうちも誰か掃除してくれとも考えちゃう🤭