ミュートした投稿です。
利きミルクティーで4種類当てるって すごいですね✨ わたしは 多分ムリだな…(;^_^A 雨の日は なんだろうなぁ… 突然思い立って掃除したり 整頓したり… それか 一日中テレビみてたりするかなぁww ジィっとしてるの得意なんで(笑)
梅雨のときに 効果でるのかなぁ… また 報告おまちしておりま~す(^_^)/ 99円爆買いしよう(笑)
コードは悩みの種ですよね〜。私は隠れてはいないのですが「イノバ」というマジックテープ状の結束バンドでなんでもかんでもまとめてます。
店舗に置いてあって、気になりつつ購入してなかったのですが、このお値段になってたので、迷わず購入しちゃいました😊 ロングブーツ👢のカビ対策に✨
ニトリ店舗で前々から気になってた商品だったので、迷わず購入しちゃいました😊
そうなんですよ〜2桁🤭 ロングブーツ👢のカビ対策として購入してみました✨
99円はお買い得ですよね〜 ブーツ👢のカビ防止として購入してみました。初購入なので、どんな感じが様子見です😊 消臭効果も期待して✨
お返事遅くなってすいません🙇♀️ 99円は、かなりのお買い得でうれしかったです😊 ニトリ店舗の探検は、相変わらず楽しいです♪
お返事遅くなりすいません🙇♀️ まだ、使って間もないので、カビに対しては分からないんですが、消臭効果も期待して買ってみました😊
お返事遅くなってごめんなさい🙏 おもちさんは、お風呂タイプを使ってるんですね☺️ お風呂タイプも欲しいなぁ。 投稿の仕方が変わり、おもちさんもプチパニックされたんですね〜私だけじゃなくて良かった🤭