ミュートした投稿です。
🍙良く作るからニトリの使い捨て手袋、使い切ったらこちらも試してみよーと思います🫡 こちらだと🥟包むのもしやすそうだなと。
私調べではお値段と枚数と使いやすさとパウダーフリーなのはニトリのこれが1番です‼︎‼︎
お仲間いっぱいで嬉しいです😂💕
前にショコラさんに教えてもらったニトリル手袋🧤 まだ使ったことないから気になってるんだよなぁ。
まとまった浴室に👏👏👏 シャンプーケースとか派手な物多いもんね。
マグネットのおかげで、すっきりとできて快適です✨そして使いやすい◎
嬉しいです✨❤︎ ニトリは可愛くて機能性バッチリな商品ばかりですよねっ🎀
ありがとうございます~🎀 色味あわせてみました❤︎ ホントですよね🦀(笑)! マグネットといっても上から押したら、ずれちゃう心配があるから、天才的すぎる~✨
ニトリル手袋、初めて知りました😊そしてニトリの商品だからニトリルなんだと🤣
うちも今までマグネット壁じゃなかったので念願です!! ほんとですか🤣 何がいいか悩んでたけど、ここ数年はこの洗顔で落ち着いてます🥹(笑)