ミュートした投稿です。
欲しいなと思うんですけどね。ホコリとかお掃除考えてしまうんですよねぇ
わかるぅ~🤣 オシャレよりも お掃除やメンテナンスしやすいってのを優先しちゃう(笑)
わぁ、こんなのがあったのですね! しかも、欲しかった商品ということは、前々から知っておられたのね❣️さすがバムケロさん👏👏👏👏👏 でも在庫限り💦 そんなこと言わずに、再販して下さ〜い🙏🙏🙏
はい、便利です!👍
ライト💡オシャレですねぇ。もうこの歳になるとオシャレ良いな。でも掃除大変そうだな。と楽な物を選びがちです🤭 そしてわたしもこの3つだったらシトラス選ぶ気がするなぁ。 てもサンドグラフティーもフローラルムスクも気になる👀
お買い物上手👏👏👏こんな商品の取り扱いあったんですね。知らなかったわ👀
ありがとうございます✨ 今度 買ってみようかなぁ~🤔
ふ、2桁?!下駄箱はあまりまじまじ見ないので置いておいたら安心ですね🩷
カット式台布巾、使い勝手いいですよ。 実家でも、職場でも使ってます🙋♀️ 水に濡らすとちっちゃすぎて絞りにくいけど🤣
教えていただきありがとうございます🙏デコパトした時に見てきます👀 今日やっと折れた竿捨てられました💦