ミュートした投稿です。
おおっ、在庫ありましたか👏見本も❓️いいなぁ〜😊 私はまだこの商品にあえてません😭
お待たせしすぎました💦
お待たせしました、というよりお待たせしすぎたのかもしれません。ようやっと、ノンオイルフライヤーを使って朝から仕込んでおいたグリルチキンと、昨日の天ぷらの残りを温めました🍗天ぷらの具材は、海老、ちくわ、アスパラ、さつまいも、かぼちゃ、ナスをチョイス。 これまで天ぷらは温めたことがなかったのですが、使っ
お待たせしすぎました💦 お待たせしました、というよりお待たせしすぎたのかもしれません。ようやっと、ノンオイルフライヤーを使って朝から仕込んでおいたグリルチキンと、昨日の天ぷらの残りを温めました🍗天ぷらの具材は、海老、ちくわ、アスパラ、さつまいも、かぼちゃ、ナスをチョイス。 これまで天ぷらは温めたことがなかったのですが、使っ
お試しコーナーがあったらいいなぁ~🧡 試食もアリで😍
marinさん✨ ピンポーン💡 もう、marinさんと私は間もなく会えそうな気がする👍 関西周辺うろうろする時には、ラプンツェルのような綺麗な長い髪の方を見かけたら、とりあえず、marinさん?と声かけてみます🙋♀️✌️
種類が豊富ですね 飛んでいてもキラキラキレイ😄👍
新種の🥔かと思ってしまいますね🤣🤣🤣 ♨️ボールでしたか!香りが良さそう~🧡
ありがとうございます😄
背徳✨朝ご飯
✨みんなのクッキング応援部✨瞬間発熱フラッシュトースターレシピとは言えませんが😅瞬間発熱!0.2秒のすごさを確認しました!市販のハーブソーセージサンドを焼いてみました🍞:230℃・2分ソーセージ:230℃・4分ソーセージはパリッとジューシーにパンはちょっと焦げましたがカリッと中ふっくらと焼けました焼
背徳✨朝ご飯 ✨みんなのクッキング応援部✨瞬間発熱フラッシュトースターレシピとは言えませんが😅瞬間発熱!0.2秒のすごさを確認しました!市販のハーブソーセージサンドを焼いてみました🍞:230℃・2分ソーセージ:230℃・4分ソーセージはパリッとジューシーにパンはちょっと焦げましたがカリッと中ふっくらと焼けました焼
どこかの温泉♨️でもこれ浮いてました〜🟤🟤🥔 今、畑に苗を植えようとしてるとこだから、🥔🥔🥔植えたくなってきた~🤣🤣🤣
これは新🧅でしょう🤣🤣🤣 ハンドメイドで素敵なデザインなのにお手頃価格🩷