ミュートした投稿です。
なかなかイイ仕事してくれています😁 この掴み心地だと「豆掴み競争」をしたくなります🫘🥢
ローストビーフ🐮(ノンオイルフライヤー)
中がみえて調理しやすいノンオイルフライヤーを使って、ローストビーフを作ってみました♩ちゃんとできるか心配だったけれど、普通にローストビーフだ!て感じで美味しくできたので大満足です💮低温調理も簡単にできるのがノンオイルフライヤーの良いところだなと思います!また次回、もう少しいい牛肉を買って作ってみたい
ローストビーフ🐮(ノンオイルフライヤー) 中がみえて調理しやすいノンオイルフライヤーを使って、ローストビーフを作ってみました♩ちゃんとできるか心配だったけれど、普通にローストビーフだ!て感じで美味しくできたので大満足です💮低温調理も簡単にできるのがノンオイルフライヤーの良いところだなと思います!また次回、もう少しいい牛肉を買って作ってみたい
可愛いですね🩵 人がいなくなってからの撮影📷 うんうん♪分かります😊 綺麗に撮影出来てて、商品の良さが伝わります✨
marinさん恒例の椅子パトだぁ\( ˆoˆ )/ この椅子は、初めてみました😳
ありがとうございます♡ 冷→温の切り替えはなかなか自分ではやってられないので自動でやってくれると助かります! 髪や地肌が熱くなりすぎずおすすめです♩ パワフルな風でわんちゃんも早く乾かせると思います🌪️🌪️ ちょっと面倒ですが是非やってみてください❤️🔥
Nクールのクッションカバーは、まだやっぱり寒いかな🥶 気温差が激しいので、体調にも気をつけてくださいね☺️
そうなんですね❣️ 味が美味しくなってるんだ😳 明日早速、買ってみます♡
あくあさん、ありがとうございます😊 深さも大きさもパスタにもその他、中華炒め、カレー🍛にもちょうど良さそうです😊
Nクールは、ゴールデンウィークが済んでからですね。 年によっては4月でも暑い日もあれば、5月でも肌寒い時がありますが、とりあえずNクールにして、寒い時には、その上にNウォームをかけたり。。。 最近の寝具はリバーシブルになっていて年中使えるものもあるから便利ですね。 ニトリのラグはお値段以上だわ😊
靴下ならまだいい🧦Tシャツ前後逆で着ていて家族誰も何も言ってくれない😭デカいロゴが後ろ😡 買い物から帰ってきて気付きなぜ教えてくれないのかと言ったら「だって面白いから」だって😂 まぁ〜自分が悪いんだけどね😭