ミュートした投稿です。
素敵なお買い物できて良かったですね♪ ゆっくり長居してこそ見つけた良い商品👍 私もゆっくり見てこよう🙋♀️ 衣類ブラシ、大きくていいですね😊
シンプルで素敵なダイニングチェアですね😊 机はニトリではないのね?😆😱 実は机,気になる気になる(笑)
すご〜い‼️ 2wayなんですね😊 しかも、クリスマスカラーでオシャレでありながら365日使える‼️ええなぁー🙋♀️
泣けるねぇ😭 ご子息の気に入ったものに出会えて良かったですね☺️ たくさん食べるけどガリガリ!それは心配要らないね💪 寮はお食事もついてるのかな? なんか、おもちさんのご家族のことなのに心配になってきちゃった🥺
可愛いでしょー❤️💚 シリコンの鍋敷きも便利だよね❣️ そして、おもちさんのおリボン🎀ついたミトンも可愛い💕
4月💦 でも2月💦 それでもやはり1ヶ月以上待ちでしょ💦 大人気‼️
marinさんに限って、運下がることはない(ヾノ´°ω°)ナイナイ お金目当てでも、女の子と一緒にお出掛けしたかったよぉ😭男子はつまらんデス‼️ ピカピカのお部屋投稿待ってまーす✨
デコネコ。
ニトリに行った後、地元のデコへ。お店の入り口がもうデコネコでいっぱい✨✨😳なんだこれー!めっちゃ可愛いんですけど!?👏👏👏👏裏に回るとまたデコネコ!! まえむきさんの購入された、デコネコの抱き枕も面白い角度でたたずんでます笑笑あーめっちゃ可愛い🤤💕💕 しかも地味にポイント7倍とか
デコネコ。 ニトリに行った後、地元のデコへ。お店の入り口がもうデコネコでいっぱい✨✨😳なんだこれー!めっちゃ可愛いんですけど!?👏👏👏👏裏に回るとまたデコネコ!! まえむきさんの購入された、デコネコの抱き枕も面白い角度でたたずんでます笑笑あーめっちゃ可愛い🤤💕💕 しかも地味にポイント7倍とか
では おもちさんと夫さんのオプションでおねがいしま~す💕 娘とわたしの センスが違いすぎて 喧嘩になるかも🦆…🤣🤣🤣
運命の出会いが続いたら 次は 出会えないかもしれにゃい…😰😣😰 娘の部屋は けっこうこまごまとしたものが多いので 果たしてキレイになるのか?!(笑)