ミュートした投稿です。
パープルはピンクよりのパープルでこれまた可愛い🩷
おもちさんの分まで揃って良かった!リトルミィ💕生意気なのに憎めない、あら?誰かに似てる?🤣🤣🤣 テーブルクロス、折り畳んでいるのは言われるまで気づかなかった👏👏👏 そしてすぐそばにゴミ箱あるのにテーブルに置いている子供たち、あるあるだねぇ。
真弥さん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします🙇♀️ リモコン、増えてテーブルに置くと場所取りますもんね👏👏👏
まなさーん、体調大丈夫ですか? このまな板は、プラ製です。 私は、まだ包丁を使用してないので傷の件は分からないです💦 今のところ、お刺身、チーズ、アーモンドなどおつまみ系に使っているので、今度ロールケーキで試してみますね(^^)
お姉ちゃんが使う前に泊まりに来た下の娘が使って、気持ちいいね!と関心してました。下の子は寝相悪いのに布団を蹴らずにぐっすり寝てました👀 そして昨日無事🎁渡せました。BOXパット、間に合わなかった🤣🤣🤣
香りを伝わって良かった!説明が難しいけど好みあるからね。 🎄娘らの引越し手伝いで体力がゲームオーバー🔚 これ以上疲れないよーに、今日はゴロゴロ日和です🐣次に誰か来たら手伝ってもらうわ🎄オーナメントたちも待ってるしね。
やっぱこれ良いんだ! ずっと悩んでる商品。 夏は薄い羽毛布団、冬は厚い羽毛布団を使っているのですが、お布団を入れ替えるタイミングが悪ければ風邪を引いてしまうので、コレならカバーを替えるだけて年中使えて良さそう‼️
綿100だと静電気起きにくそうでいいですね! デザインもかわいいです♡
この前、店舗受け取りに行ったけど、引越し娘のものを主に見てたらクリスマスコーナースルーしてしまった😱次に行くまでに残ってて🍏🍎
やっぱり1ヶ月くらい待つこともあるんですね😳 リンゴの他にも色々買って、いくつか発送予定日が書かれていないのがあったので、そこにあわせての発送だからだと説明を受けました😅 届くまで気長に待ちたいと思います☺️👍