ミュートした投稿です。
娘らはお母さんのニトリの買い物長すぎるから疲れると🤭 息子が1番影響受けてて引越し先の関西でデコホームも行って来たでぇとお知らせありました。 しっかりじゃなくて、ちゃっかり買ってもらう娘たちです🫡
写真撮らせてくれる娘さんGJ😍うちは恥ずかしがって撮らないでと怒られたぁ🤣 感想聞いたら👍絵文字だけ送られて来ました🤫
メディアでも言ってましたが、全体的に配送が遅延になっているようですよねー 無事に届いて何よりです😊 ワクワク感も増した事でしょう🥰
バムケロさん、ありがとうございます😊 皆さんのような素敵な飾り付けではありませんが、主人と2人で楽しく飾り付けました🤭 ワクワクってホントに大事ですよね🎵
寝相悪い私は毛布にもなる掛けカバー愛用💕 毛布と布団一体になるからお布団でぬくぬくしちゃいますよ。 そして🍎ネットでは売り切れてて買えなかったのぉ🥹ニトリ店舗行ったのに確認忘れてた😱良いなぁ。昨年も買い損ねたのに同じことをしてしまった🤣
おーー! 沢山購入出来たようですね😊 娘さん宅のお掃除は進みましたか? 重曹スポンジ使った事ないので気になります。 クエン酸スポンジも気になるので、次回買ってみようかなーと思ってます😊
スポンジにコゲ用もあるんですか??😳 じゃぁ私がコンロ下に入れてるコゲのある恥ずかしいフライパンもピカピカになるってことですよね✨✨ お店今度行った時に探してみます🙋♀️
あらぁ〜♡ 可愛いらしいツリーにオシャレなウォールシェルフですね。 雑貨の飾り方もバランス良く並べられていて素敵です🥰 いくつになってもワクワク感は大事にしたいですよね♪
とっても暖かそうですね〜🤭 やっぱりグレーの落ち着いた色がいいですね💕💕
着る毛布あると暖房節約できるよね! うちも娘に🎁買いました。 そして、複数写真は、三つ点のとこの画像で複数写真載せられるよん🤳