ミュートした投稿です。
昨夜のニトリライブNEWSで初めて見て気になってました!!取り替えられるって挟みにくいイメージあったけど、簡単そうで良いですよね💘 食器洗いには前に投稿した三ツ星スポンジはずっとリピしてます。 私の中でベスト🧽👑
お気に入りスポット✨️
お気に入りスポット✨️ モニター当選したこのガラスウォールシェルフがお気に入りです🩷トイレの棚にしてから庭に咲いているタイタンビカス🌺やガジュマルを置いて楽しんでます👍️
たくさん届きましたね!😳 私も通常のハンディファンですが手放せません💦 暑い夏はまだまだ続きそうですが少しでも過ごしやすい夏になりますように🙏
衛生的で使いやすいボトルクリーナー
衛生的で使いやすいボトルクリーナー いつも使っているボトルが大きめで素手ではスポンジでボトルの底まで洗えないので100均でボトルを洗う用の棒状のクリーナーを買って洗っていましたが、スポンジ部分が取り替えられない為衛生面が気になっていました・・・ そんなところにちょうど良いボトルクリーナーを発見👀普段から毎日とりかえキッチンス
【Vol.6】甘じょっぱ〜が幸せ! ふかしさつまいもの塩昆布あえ
【Vol.6】甘じょっぱ〜が幸せ! ふかしさつまいもの塩昆布あえ 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局キリン🦒です😊猛暑を乗り切るための火を使わない爆速レシピをご紹介中ですが、早速「作ってみたよ」レポがあったので、とても嬉しいです🥰今週も美味しそうですよ👏レシピクリエイターおよね様に創作していただいております。ふかしさつまいもの塩昆布あえレシピの魅力・ シリ
8月のトークテーマ
8月のトークテーマ こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、7月のトークテーマは、「この夏どう乗り切る?~暑さ対策&節電の工夫~」でした!🔶Nクール商品や、冷却グッズを使って熱中症対策✨🔶エアコンとサーキュレーターのダブル使用で、冷たい空気を循環させる🔁🔶室外機カバーを使用し
はじめまして!こちらこそよろしくお願いします🙇 電球の明るさを少し抑えた暖色系にしたら正解でした!全然ビギナーで恐れ多いですが、何か参考になっていたら嬉しいです☺️
素敵な場所をありがとうございます🙇 ちょっと圧迫感あったらどうしよう?とか思ってたのですが杞憂でした!良い商品をありがとうございます。
けいたんさん、はじめまして!こちらこそよろしくお願いします。 お、紹介されていたのですね!4000円ほどでお手頃でよかったです…!
ありがとうございます!😄 ニトリの最新情報があるとうれしくて、行ける場所ならすぐ行っちゃって、ついでに周辺のうまいもんを食ったりしています✨😆🍜 続報ぜひ!!めっちゃ楽しみにしています✨🤩