ミュートした投稿です。
🤣🤣🤣🤣🤣
確かに🦀 さすがmarinさん👏👏👏👏👏 気が付かなかったです❣️
ディスペンサーと壁のお色味が同じで 可愛い💕 上から押すんじゃなくて壁に向かって押すタイプだから、ずれる心配もない←確かに🦀 シャンプーといえば=上から押す ってのが 固定概念にあるから このディスペンサーの 商品開発者さんが素晴らしい~✨
私も ニトリで売ってるからニトリルっていう名前なのかと思ってたよー😆🤣😆 違うんだね…😰 パウダーフリーなのも嬉しい💕 手袋のパウダーって アレルギー発症しやすいって聞いたことあるから こわいなぁっておもって…
コーティングしてあるから 錆にも強そう~✨
良いですねー😃 欲しいけど家の浴室はマグネットでは無いので残念ながら😭 洗顔が同じで親近感(笑)💕
あはは🤣やっぱり私、似てる気がするわ🤭
ありがとうございます😊慣れたもんで何もない時はコンビニ🏪こっそりおやつタイムしてます🤫 延長コード、説明であったら良いものに入ってないけど、毎回持って行きます🤭
お優しいΣ(゚艸゚〃) 夫には白い目で見られました笑
わ~!ありがとうございます❤︎ お気に入りのお風呂なので嬉しいです💓