ミュートした投稿です。
その書いたメモを忘れる。スマホにメモっててもそれを見るのを忘れる。メモ見たのに買い忘れる。 もう、笑うしかありません🫥
今年のお姉ちゃんの🎁、掛け布団、毛布にもなるカバー、BOXパットと全部ニトリネットポチッとしました。お布団も天日干しして、カバー類も洗ってすぐ使えるようにしてから😆そっちの方が助かると、ほんとちゃっかりしっかりしてて笑えます😅寝室は暖房付いてない部屋で心配したけど、めっちゃあったかいんだけど!?とび
そうなんです! ついに私もカレーが食べられる💕💕って思って嬉しかったです🙏😊 美味しすぎてペロリなんですね🤤 ますます楽しみです🎵
そうなんですね😊 リンゴと一緒にまたお店で買わなきゃですね🎵😙👍 メモ紙にその都度書いておけばその紙さえ持っていけば全部買えますね!🙆♀️
先週ニトリネットでチェックした時にはもう❌でした🍎 まだお気に入りに登録したままだけどね。 次に店舗行くまでに残ってる事を祈ってます🙏
確かに、私は毎週ニトリでも全然楽しめますし、違う店舗に行こうものならますますワクワクしてますが、主人は『どこ行ってもニトリやから一緒やで!』って言ってきます笑笑 やっぱり男の子っていくつになってもおぼこくて可愛いですよね🤭💕💕 そしてちゃっかり物のお嬢様たち😙👍 女の子はそれくらい強かな方が良いんで
そうみたいですね😅 ブラックフライデーの影響で主人も集荷できませんって佐川さんから言われてたみたいです😅💦💦 ワクワク感🥰よりも不安のドキドキ感🥶の方がヤバかったです笑笑😂 無事に届いて安心しました🙏☺️
そうか、お布団と一体化することでズレたりすることがなくなるんですね✨✨ 毛布にもなる掛けカバーの意味をようやく知りました笑笑😙 リンゴ、ネットではもう終了なんですか!? 早いっ💦💦 私の行ったお店ではお安くなった状態でまだ売られていたので、また時間を無理やりにでも作って行っちゃいましょう!!😊👍
11月のベスト投稿✨
いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞11月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※12月3日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、いとさん!🎉🎉ニトパト中に見
11月のベスト投稿✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞11月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※12月3日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、いとさん!🎉🎉ニトパト中に見
重曹スポンジ、めちゃ楽に油汚れお掃除出来ましたよ👍クエン酸スポンジもシンクがピカピカ✨なるのでオススメです。 そして私は靴下のみゲットです🤭 使い捨てスポンジたちは実家に置いてて〜と持ち帰りました。 下のお姉ちゃんちは土日にどうにかほぼお掃除終了!クローゼットやBOXまで片付けまくりました。片付け方