ミュートした投稿です。
それはもう運命の出会いとしか言いようがありませんね👍 お嬢様のお部屋もスッキリできますように✨✨ また投稿お待ちしてます🎵
ホントに美味しそう〜!!🤤 このフワッフワの中に顔を埋めたくなるほどにふわっふわですね🥰💕💕
どちらかと言うとインナーっぽいです。 濃い色しかないのでYシャツの下には着にくいかなと‥
わたしも普段仕事でパソコンを使ってるんで肩とか腕が痛くなるので‥ 着るだけで血行が改善するなら良いかもです。
個人差あるかもですが‥ 肩凝りが楽になった様な気がします。😄
これは2人で作りましたよ😊👍 marinさんもお嬢様との共同作業でバッチリステキな収納ができ上がりますね🤭👍
カワイイお椅子💕 フェルトついてるの、ありがたいね❣️ もう30年くらい買い替えてない、我が家のダイニングチェア🪑 主人のお気に入りで、ずっと買い替えられず、使い続けてます‼️
ペペロンチーノ🌶️🧄🥓🥬
2人前お湯を沸かしている間にパスタをポットのお湯でふやかし中。お湯が沸いたらパスタだけ投入これならパスタ折らなくても茹でられるし、茹でる時間も短くて済むパスタの硬さを好みになるまで途中確認すること湯切りはガラスフタの湯切り穴からきちんと出来ました 👏👏👏オリーブオイル、ベーコン、鷹の爪、ニンニク(チ
ペペロンチーノ🌶️🧄🥓🥬 2人前お湯を沸かしている間にパスタをポットのお湯でふやかし中。お湯が沸いたらパスタだけ投入これならパスタ折らなくても茹でられるし、茹でる時間も短くて済むパスタの硬さを好みになるまで途中確認すること湯切りはガラスフタの湯切り穴からきちんと出来ました 👏👏👏オリーブオイル、ベーコン、鷹の爪、ニンニク(チ
私の大好きなクッションカバー❤️ ミモザ可愛いですよね💕 デコホームでは洋梨柄🍐の新商品が売ってて、めちゃくちゃ気になったのですが、購入には至ってません😭
ラスイチ☝🏻×2 日頃の行いですね👏👏👏👏👏 いいなぁ、女の子って長い時間、一緒にお買い物するんですね💕︎ コレで、お嬢様のお部屋もピカピカになりますね✨